ヒメコ 2012-08-06 16:51:02 |
通報 |
よォ……。
久しぶりに来てみたんだが名前の所なんか変なのになってるんだが………。
(…なんとなくお洒落にしてみました!!w by本体 )←意味不明ww
久々戻ってみりゃ、こんな有り様か。情けねェ( 煙草ふう、
なんだっけ、んと。腹黒ドSサイクロンぶん回し女?と、ギラ。柄じゃねェがちゃんと覚えてんぜ、まあもう集まらないとは思うがよ。
思い出浸かって来てみりゃ此処も随分変わったみてェだな、三年も経ちゃ変わるか( ←
気付かれたくねェから、下げで。
ほんっとに久々の顔出しっ!結構懐かしいかも…((
って事で折角だからあげとくねっ!いっそのこと30000目指したいし!←
リンも前より成長したからまたみんなで集まってお話できたらいいなぁ…
あ、あげて迷惑だったらごめんね!(手パンッ
>リンちゃん
ふおおお…!!ごっつ久し振りやなぁ、いつぶりやろうか( ← )
30000目指したいなぁ、中途半端やし(
あたしもおっきなってんよ( どや / ← )
迷惑ちゃうで~!またボチボチ話してこうか!
>レンくん
はいはい、ゆっくりしてってなぁ!
よろしゅーな!
>ヒメコさん
おおお…!!こんな早く会えるとは思ってなかった!すっごい嬉しいよ!!(目キラキラ/落ち着け
リンも中途半端なんかヤダからなぁ…リンも目指した目標のためにも、みんなの為にも頑張って来ちゃうよ!(ふふんっ/←
うん。そうだね!これからゆっくり話そう!数年分の積もり積もった話があるはずだし(こく、
>レン
おっとと、リン気づいてなかったや。ごめん!(あわあわ/両手合わせ
これから宜しくね!
てめえら、まだ集まってやがんのか。( 煙草すぱー、 )
んなら、下げずに上げてやるよ。( 真顔。← )
何年ぶりだよ、つかまだ居んのか。物好きなこって(
また集まれたら、話してやっても良いぜ。んまあ、んな事言わなくてもお前らならまたあつまんだろ。
なんやかんやいって、くされ縁みてェなもんだしな。
じゃ、また。
>リンちゃん
折角はよー会えたんにあたしが今度は遅れてしもーたわ!!すまんなぁ…ペロキャンで許してくれると助かるわ!( ペロキャンぐい / ←← )
せやでせやで、再会の1曲歌ってーな!( 再会の1曲とは / Googleで検索☆((
つもり積もった話しかぁ…せやな…今年は暑かった( ← )
>土方
久し振りに見かけたと思えばごっつ上から目線やな!!
再会早々の台詞がそれってどうかと思うで!
まあ、トピ上がってたお陰でリンちゃんの返信気付けたわ。そこは感謝するな( 真顔 )
此処に来るマヨ成人も物好きとちゃうんかー?( にや )
きっと皆返信の速度ト○ロ級やからゆっくりでええんやでー!( ← )
>ヒメコさん
また会えるのが遅くなっても大丈夫!リンも割と気まぐれで覗いてるから遅れるときはとことん遅れるよ!(親指グッ/こら
再会の一曲か…1回聞かないと歌えないかも(むう
暑いのは毎年だよ…w暑さはどうやっても暑い(←
>土方さん
物好きはお互い様だからね!(ふふん、
また少しづつお話いっぱいしよう!リンも待ってるから。とは言っても、リンも気まぐれな通り雨みたいな返信速度だから早かったり遅かったりするけどね(ドヤッ/おい
トピック検索 |