しゃべりば完全体(Eモバイル契約しようよ 2012-08-06 09:06:57 |
通報 |
基本的にこのスレは皆様の意見を参考にしてリアルで生かせればいいなと思って作ってるので、間違い、勘違い意見大歓迎。の件について
僕はこのスレのリーダーでも無ければ、宗教の教祖でも無いんだワン(^O^)だから自分の主観で物事を進めていくつもり無いんだ(≧∇≦)
それに人は誰でも子供の時から間違い無く完璧に生きてきた人はいないと思います(≧∇≦)自分自身だって子供の時は毎日何も考えず喧嘩したし親に反抗ばかりしていた。つまり何が言いたいかというと、子供の時は嫌いだったものが大人ぬなったら好きになったという経験は誰にでもあるはず、なのでこれらに気が付く為には[キッカケ]が大事なんですね。
人は誰かに物事を教わっているからこそ、的確に判断したり新たな物を生み出すことができるんです。僕はそんなキッカケに気がついてほしいという思いがあるんです。
何か意見ごあってそれは瞬時に理解できる人は少ないでしょう。しかし、何ヶ月、何年経って理解し始める可能性だって当然あります。
またコメ考えておきます(≧∇≦)
仕事に時間取られるので返信回数少なくてすいません
トピック検索 |