しゃべりば完全体(Eモバイル契約しようよ 2012-08-06 09:06:57 |
通報 |
こんばんは(゚▽゚)/
聞きたいのですが
チャットをしていて
名指しで質問とかしても答えが返って来ないとか、私のコメにも反応が無く、みなさんで片付けるってどう思います?
トピの主だけに話かけるコメって、やっぱり私は無視されてる?私は他の人のコメを見て同感したり、それにたいしてコメするのですが(ノ△T)これってやめた方が良いですか?
どうもです(((o(*゚▽゚*)o)))常連さんは僕のトピックスに良く遊びに来てくれる人ですよね?
かめさんこんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノコンビニ定員好きのかめ君だよね?まだ生きてたんだ。良かった。
426さんも僕のトピックスに遊びに来てくれる人でしたっけ?でもコメントが難しくて理解できないです♪───O(≧∇≦)O────♪古書から切り抜いたのですか?
みなさんコメント本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんの熱いメッセージを受け取りながら明日からも悪者退治にいっそう力を入れて行きたいと思っています。
しゃべちゃん
こんな時間にお邪魔しますw
そうです
コンビニ店員好きのかめです♪
まだ、生きてたんだはないですよ~(ρ°∩°)
最近、お気に入りの子は出来ましたか?
今関東はもの凄く大嵐です♪───O(≧∇≦)O────♪
コンビニ定員さんは、なかなか本命の子に打ってもらえないです♪───O(≧∇≦)O────♪
凄いキャラの強いオバさんに誘導されるがままです。
社会っていう場所は出会える場所だと思っていたのですが現実は全く違うところでした。がーん
好きな子は何人もいるけど、ゴミのように軽くあしらわれて終わってますv(^_^v)♪
真面目な男性よりチョイ悪な男性に魅力を感じるらしいですね♪───O(≧∇≦)O────♪
かめさんんはどう?(((o(*゚▽゚*)o)))
しゃべちゃん
そうなんだね(笑)
コンビニ店員さんは、お目当ての子にレジ打ちしてもらえるように、狙って行きますw
そんなに、混んでいるお店ではないので♪
で、最近は自分からなるべく話しかけるようにしていますよ(*^o^*)
そうすれば、一瞬でも、幸せな時間を過ごせます♪
好きな子が、何人もいるのは羨ましいですw
かめは、最近、家と職場の往復だけで、行動範囲が狭いので、出会いがありません(泣)
ちょい悪な感じもいいかもしれませんが、最後は真面目が勝つと思いますよ(^O^)
いい子を見つけられるように、お互いに頑張りましょう(ρ°∩°)
かめさんはプレイボーイですね(((o(*゚▽゚*)o)))
僕なんて、相手が迷惑だろうなとか、うっとうしく思われていそうなのでなかなか話掛けられずに秘めたる想いを抱きながら毎日過ごしています♪───O(≧∇≦)O────♪
相手のほうから積極的にアプローチしてくれたらありがたいんですが、現実にそんな子なんて1%ぐらいだと思います♪───O(≧∇≦)O────♪僕も仕事で疲れた後にナンパなんて体力が無いですよv(^_^v)♪
僕も真面目が最後には勝つと信じてるのですが、デートや結婚にこじつけるまでには、男性の魅力が無いとそこまでいかないんですね(^_-)
最近はコミニケーション能力が、低い人が増えてるみたいです
自己主張が強い人が増えてたり、人の話を理解しようとしない人などが
私の知り合いでもいます
人の話をシャットアウト自分の言いたいことを言って、返事を返してもすぐ話をかえる、例えばちょと話変わるんだけどとか言ってくれたらいいけど、それもないし、主語がないときが多いから、私が頭を降る回転です
トピック検索 |