迷子 2012-08-06 04:54:27 |
通報 |
みなさん、ありがとう!
私も3年前から通ってます。良くなったり、↓↓↓の繰り返しです。
自傷行為もしてます。やらないと気が治まらない。今は、自殺も考えてます。
嫁さんは、いかがですか?
自分を好きになる事から始めたいのですが、上手くいかず、↓↓↓の繰り返しです。
お互い、立場は、違うけど、また話したいです。
↓
うつの人には、
頑張ってと言ってはいけないんですよね。
調子が良い時は本人もまわりの事が分かってるんですよね。
これじゃダメだと
変な事を考えないように、予定とか多くて忙しいとか、何か良い方法があれば…
すみません、ちょっと上手く言えません。
私の身内で3人くらい居るので、ひと事では無いのです。
何がきっかけになったか原因とか
分かれば解決策も
見つかるかも。
厄介なもので、何にも興味がなくなり、やる気がない!!
できる事なら、ずーっと寝ていたい。
しっかりしなきゃと思うけど、行動までにはいかない。
気楽に前向きに考えないとですね・・・
最近、家でもバタバタしていて休めません。
仕事は、人間関係がよくなくて(ToT)/~~~
新人と他のスタッフとバトルになったり、個人個人に分れていて、
とても同じ職場で働いてる同僚と思えません。個人個人で、動いてる
どこもそうなんですか?
お初よろしく♪
鬱は治るさ☆ただいつ治るかは個人で違うけどね。
俺もうつ病だよ。主治医からは軽症の仮面うつ病って診断されたよ。今は半分寝たきり。もうすぐで2年なるけどね。
恋愛相談です。高一男子です。片思いです。片思いの相手は高3の先輩です。この前その人に告白しました。ですが、「元彼ひきずってるんで今は付き合えません」と断られました。ぶっちゃけできれば諦めたくないです!
この前「こないだのことはあんまり気にしないでまたメールとかしてもらっていいですか?もし俺と関わりたくないなら返信しなくていいです」と送ったら「関わりたくないわけじゃないけど、今は受験とかで忙しいからメールとかはあんまできないかな。ごめんね」と帰ってきました。嫌われていないことはわかりましたが連絡が取れないことがガンです。話しかければいいことですが、いつも友達と歩いててコミュニケーションが全く取れません。早くしないと卒業しちゃうし、時間もありません。やっぱり諦めた方がいいのでしょうか。いざ話すとなれば楽勝なのですが友達がいると話しかけづらくないですか?どうしたらいいのでしょうか。ちなみにさっきのメールのあとに「暇だったら返信ください」と送りましたが結局返信が来ません。長文ですいません。協力お願いします
ZENさんもですか・・・
私は、3年です。周りには、ただの怠け者と思われていて
しんどいです。薬もタバコも隠れて飲んでる。
まだ、飲んでるとか言われるから…
名無しさん
はじめまして。相手の方は、付き合えないのに連絡したら申し訳ないと思ってるからだと思います。
酷な事言いますが、思い出として、諦められませんか?
もーヤダ!!
自分が・・・。
迷惑ばかりかけてる。
明後日、診察日だけど行くか迷ってる。薬や先生に頼っていいのか分からない・・・
怠け者なだよ私。ただそれだけ・・・。病気のせいにしては、いけない奴。
ZENさん、ありがとね。
トピック検索 |