* 2012-08-05 00:05:22 |
通報 |
板コメ気づいてないのかな?(o・・o)せっかく、きたしカキコしていこ♪
ライダーは、最近、イン率低下…(>_<)今回のイベはほぼ参加してない…(>_<)なんか、ネオレジェンド?やらワケわかんなくなってきて、ついていけてないんだよね…(>_<)
よっしーのアマゾン10段階突破のコメも実はよく、わかってなかったりする…(笑)
GEは、最新刊まだ見れてないんだあ…(>_<)ゲOいったけど、まだなかった…( ´△`)続きが気になるなぁ…(>_<)
よっしーのほうは、ライダーイベはどう?順調?(o・・o)
体調のほうはどう?(o・・o)バイトや学校、仕事と忙しいだろうけど、頑張りすぎないでね(*^^*)
とりあえず11時半までは、大丈夫だから、またちょっとして来てみるね~ヽ(・∀・)ノ
ライダーは最近確かにきてないよねぇ~(><)今回、年末年始の今日までのイベは何とかモモタロスもらうまでは頑張ったよ~。ネオレジェンド…どこまで儲けるつもりなんやろ・・・。
アマゾンは覚醒させたら限界突破が5段階→10段階まで増えるんやけど、その上限まで限界突破したってことよぉ~
GEの最新刊はこっちもまだゲットしてない~売り切れてるし(TT)体調心配してくれてありがとう。
仕事はもう辞める方向性に向かってるからどんどんラクになっていってはいるよ。
学校は昨日やっと年始の授業開始やった。今月末に修了して、2・3月に就活して4月に転職完了予定。今の本職は3月末に辞める。
凄いね~(ーー;)私、全然だわ…^^;
レジェンド覚醒一個もしてない…(>_<)しかも、ライダー自体最近、放置プレイ…(笑)
GEの最終回、実は今日に出るんよ~。タイトルがグッドエンディングだけに終わり方は気になる~^^
いま返事ないのはモバチャットからセイチャットに移る際になかなかこっちにたどりついてないってだけかな?
レジェンドの覚醒は2体してる~。で、レジェンド進化前のアマゾンなら2体持ってたりする(^^;
突破10までいこうと思ったらかなり無駄に注ぎ込んだわ~リミットブレイカー…。
GEは、どこまで読んだか実は内容忘れちゃってる…(笑)
また、続き読んだら思い出すとおもうけどね☆
今日でるので、完結?(o・・o)
私、普通に限界突破5ができてないレジェンドがまだ何体かある…^^;
覚醒したくても、レジェンド手に入らないしすでにあきらめモードだったりする(笑)
めぼしはついてないけど、今までも何度も転職しようとして悠長な事しててズルズルと今のままになってしまって、変わりきれなかったの。
だから「一歩踏み出す」為に、「自分を後戻りできないところに追い込む」のが必要と思ったから
先に辞めることにしたの。
今の本職「辞めるんやったら4ヶ月前に言え」って言うから、内定もらってから4ヶ月待たすとなると
流れちゃうかもしんないし。でもフリーならいつでも入れるし。
あえて「転職するしか道がない」状態にする事で、新しい職場のニーズに応えやすくなるから。
そっかぁ…(o・・o)っていうか、4ヶ月前て…^^;どんだけ?
普通、三ヶ月前だよね^^;
まぁ、転職って勇気いるもんね~(>_<)やらざるをえない状態にならないと、踏み出せない気がする(o・・o)
トピック検索 |