* 2012-08-05 00:05:22 |
通報 |
さてと何話そう?GEはなっちゃんついてこれんし…でも禁断の情報言っとくと今週の話はコミック14巻の後に読んで繋がる(^w^)最近カラオケ行って君望歌ってきた~いつ歌っても泣ける
ファンレターの返事って来なくて普通なんかもしれんけど連載してる雑誌編集部気付にしなかったからもしかして届いてないんかなぁ…?データ取ってあるから送り直してみよ( ̄∀ ̄)
GEは、14巻まで私、よんだんだっけ?(o・・o) なんか、最近、記憶がヤバイ…(;>_<;)すぐ忘れちゃう…(;>_<;)
君望は、結局部分的にしか、きけてないままだ~(>_<)
ファンレターは、返事なかなかこないんじゃないかな?(o・・o)たぶん、いっぱいくるだろぉから、読むだけでも大変だろぉからね(><)結構、作家さんたちコミック本に返事は順番にだすので遅くなりますって、書いてるよね(*^^*)
14巻まで読んだよ~^^ま、持ってないから記憶あいまいなんのしゃあないよなぁ(^^;)
記憶がヤバイってwww若年性**?www
君望はゲームは完クリしてて結構泣ける話なんよ~で、前の解説で言うと
「今カノを選んで、昏睡から目覚めた元カノと別れる」という話がソレで
これのエンディングで君望流れるから結構思い出して泣ける(TT)
若年性…でわ、ないと思うw巻数は、忘れてても中は、覚えてるから大丈夫ょ(^-^)v
まぁ、話し自体、切ない話だから泣けるょね~☆わかるょ(*^^*)歌って、その時の感情よみがえっちゃうからね(*^^*)
ちなみにちゃんと女声で歌うの~ボイスチェンジで♪
オキニのカラオケはクロッソなんやけど、確かクロッソだけがボイスチェンジできるの^^
ふふw3バターンくらいあんの^^女性→男声のバリエーションはよく見てないけど、
男→女声は「アニメ・ゾンビ・ギャル」の3パターンある^^
んー今度やってみるかな?使ったことないの、ゾンビだけw
アニメ声は何と言うかな・・・幼い女の子っぽい甘ったるい感じかな。
ギャルが一番普通に「女性」って感じ。使ってるのはギャルモードばっかりかな^^
クロッソは会員登録しててそれだとカラオケ行ったら携帯かざしてログインできて、
ログインしたらマイうた・マイアーティスト・今までに歌った履歴(今日以前も出る^^)とか
出るから探すのラク
トピック検索 |