三神 2012-08-04 00:04:56 |
通報 |
霊感は無いけど霊は居ると思います。私も霊感があると、ちょっと嫌かも良い霊だけなら良いけど悪霊とかも見えたら怖いよ。若くして亡くなった友達なんか旅行行くとホテルの部屋に入ると分かるらしくてそれを見てたら可哀相かなと思った。
自分の家にいるなーとか気づいちゃう時怖いかもよ?
悪いこと言わないからない方が良い(´-ω-`)
人に相談できないしたら変な人扱いされるしw
まぁうちの事ではないけど:(;゙゚'ω゚'):♫
霊感を身につけるのに手っ取り早い方法は霊感のある人にいつもくっついてれば自然と自分にも見えるようになるよ?
そして霊は…明らかに霊だ!!!って分かる人もいれば普通に生きてる人と区別がつかないような奴もいる。
でも大抵自殺した人はその自分が死んだ場所に縛りつけられちゃうんだよね;;
死後なのにまた何回も同じビルから飛び降りちゃったり…さ。
霊感は誰にでも多少はあります。
僕も小さいときは強かったらしく、見てたそうです。今は時々しか見えなくて、おとを聞き取っています。
霊を見るためには、ハチョウが合えば見えるそうです。
僕はハチョウを気にしたことはなく、無意識のうちに見ています。
霊との波長があえば、誰にでも見えると思います
私は生まれつき見えてましたけど、途中からでも急に見えるようになったということもあると思うので、無理やり身につけるものではないと思います
私は霊感ないのですが
父があります
父の体験によれば
金縛りにあったりとかとにかく悪い霊ばっか付いてくるらしいです・・・
あと、身につけるとかではなく
遺伝らしいですよ
祖母も見えたりするので・・・
ですが身近に霊感ある人がいるというのに祖父は全く信じてませんが^^
私も遺伝で時たま見ることがあります
家のベランダでも見たこともあるし・・・
とにかく見えると怖いです(><)
トピック検索 |