匿名さん 2012-07-28 12:52:04 |
通報 |
外見じゃないよ、と言う人たくさんいますけど、最終的に外見が全てだと思う♪───O(≧∇≦)O────♪
うん、見た目
初見→偽る
好きな人→偽る
友達→少し偽る
親→知られたくない
嫌な奴、マンネリ化した恋人→もろに性格でる
性格なんて解らんもんよ ?
初対面は、外見ですねえ(o^o^o)
それから、中身をみていきます。許容範囲もありますし、人それぞれだと思いますが、顔は一番にチェックします。最終的には、性格のいい人を選びます(o^o^o)
でもやはり、AKBでもジャニーズでも人気があるのはカッコ良い、可愛い人なので世の中のほとんどの人は外見で判断します♪───O(≧∇≦)O────♪
人を外見で判断するのもしないのも、その人の自由。
また、それを気にするのもしないのも自由。
でも、帰ることができるかはその人の努力次第。
私は目を見ます。
そういう意味では外見ですが、
あながち中身は顔に出るものです。
「目は口ほどに物を言う」・・・と、言う諺もありますし。
まぁ、半々でしょうか。
美しい、かわいらしい女性のが好きですが
中身に魅かれていくという事もありました。
おいおいww見た目で判断してる奴に言うが、イケメンがパソコンの前で鼻水たらしながらはぁはぁ言いながらチンコをシコシコシコッてたらドン引きだろ?wwもしくは好きな美少女のDVDをある友人から見せてもらった時映ってる映像が知らんおっさんのチンポまみれでイカされてたらどうよ?で、彼女が凄いこと言ってたらどうすんの?・・・はぁ少しキモイこと考えすぎた^^;自分で考えたくせに吐き気がしてきたなぁwwまぁそんな状況でも見た目重視何て言える奴はちょっと面白いなww別に悪い意味ちゃうで?良い意味でやwwまぁAKBちゅう奴等も嫌いでは無いが何ちゅうかなぁ?wwあ、そうそう前田なんつったけ?確か引退する子、あの子のヤリマン度とプロドューサーからの嘘泣き演技は激しかったなwwヤリマンはPCで案外検索すれば結構出るよww
絶対見ためです。
前田敦子がセンターにいるのは可愛いからです。
特別な才能があるわけでもないのに一番人気はおかしい。
他の子はもっと努力してるのに認められてないからです。
トピック検索 |