一人でひっそりと(*^_^*)

一人でひっそりと(*^_^*)

恋次  2012-07-26 11:49:20 
通報
1人で ひっそりと ぶつぶつ 書きたいこと書きたくて(*^_^*)

コメントを投稿する

• No.41 by シナク  2012-07-26 21:37:57 

帰って来たよ♪

うちがおらん間になにがあったの??

お姉、へこまないで。

うち、相談のるから!

お姉が、へこんでると、めっさ心配する...

• No.42 by 恋次  2012-07-26 21:58:27 

喧嘩したんだわあ(T_T)

八つ当たりされてさあ、言い返したら、逆ギレされたんだわあ(T_T)

めっさ、機嫌わるいしさあ
なんなんって感じ(T_T)

シナク 別の部屋でみた
(o^o^o)

掛け持ち すげえなあ
(*^_^*)

おいらは、自分の部屋で、いっぱいいっぱいやね
(-ω-)

よその部屋は覗くだけ
(o^o^o)
みんな、上手に絡んでるけど、おいらは、1人こっそりだから(*^_^*)

心配してくれてあんがと
(*´∀`*)

大人な おいらは、大丈夫だから(*^_^*)

シナクの気持ちが嬉しいよ(o^o^o)
ありがとう(*^_^*)

• No.43 by シナク  2012-07-26 22:06:21 

そっか...
あっちが悪いの??

掛け持ちっていうか、
コメした人の返答待ち。
暇やからいろんなとこに行ってるんだ!!

最初は、 はじめまして だけでいいんだよ!
そっから始まっていくから!

ほんとにヤバくなる前に相談してね!!
絶対にだからね!!!

• No.44 by 恋次  2012-07-26 22:16:20 

あいよ(o^o^o)

そん時は、聞いてもらうわな(*^_^*)

まだ、怒ってるから、明日の朝、出勤前に電話する
(*^_^*)
このままじゃあかんから
(〇>_<)

また明日、報告するでな
(o^o^o)

機嫌とりって苦手なんやけど、惚れた弱みだな
( ̄□ ̄;)!!

• No.45 by シナク  2012-07-26 22:20:43 

うん!!

それだけ惚れとんかぁぁ!!

いいなぁぁー!!

明日の報告待ってるね!!

• No.46 by 恋次  2012-07-26 22:28:13 

みんな 夏休みやから 遅くまで起きてるんやろうねえ(o^o^o)

いいなあ 夏休み(o^o^o)

宿題は 嫌いで、7月に全部やって、8月は、プール行ったり、川に行ったりしたなあ(*^_^*)
海は あかんで(-ω-)
あの、ねちねちが あかんねん(-ω-)

川は さらさらやし、気持ちよかもんなあ(*^_^*)

泳ぎに行きたくなった
(o^o^o)

明日、機嫌とりで、使ってみようかなあ^ロ^;

仲直りしないと、1日何していいか、分からんなる
( ̄□ ̄;)!!

彼 中心ってどうよ(-ω-)
自分の足で立って歩けるのか?
依存だよなあ(T_T)

依存は、好きとか愛情とは、違うんやんな?

誰か教えて欲しいけど、1人 ひっそりだからなあ
( ̄□ ̄;)!!

明日 仲直りでかますように(*^_^*)

• No.47 by 恋次  2012-07-26 22:32:31 

今日は、もう寝るね(*^_^*)

シナク 相手してくれて、あんがとね(*^_^*)

明日も ぶつくさいきますわあ(*^_^*)

おやすみなさい(*^_^*)

• No.48 by シナク  2012-07-26 22:36:45 

うん!!

あんまり相手にならんかったやろうけど...

お姉、また明日♪ おやすみ★☆

• No.49 by 名無しさん  2012-07-26 23:15:53 

オナニ

• No.50 by 恋次  2012-07-27 04:25:44 

おはよう(*^_^*)

こんな時間に目が覚めた
( ̄□ ̄;)!!
寝たら 起きれないから ここにきてみた(*^_^*)

パソコンの調子が悪くて、立ち上がりがおかしい(T_T)新しいの買わないとダメかなあ( ̄□ ̄;)!!

銀玉みっかなあ(o^o^o)
銀さん かっけえし^ロ^;銀さんのだらーんとしてるのに、決める時は、きっちりと、仲間の為に体を張るのは、理想だよねえ^ロ^;
今日も暑いんだろうねえ
( ̄□ ̄;)!!

昨日 1日で体重2㌔減ったし、体力がなくなってる
(T_T)
この夏 越せるのか心配だなあ(T_T)
夏バテ決定だなあ( ̄□ ̄;)!!

• No.51 by 恋次  2012-07-27 06:19:08 

いじめかあ…

子供に いじめはいけない事だという前に、まわりにいる大人が、手本となり示していかないと、大人の世界でも 平気で嫌がらせをしたり、足を引っ張るような事したり、蹴落としたりするんだから、それを、間近で見ている子供は、そういう事が普通になると思うのです。はじめから、捻くれてる子供なんていない!特に、おいらも被害にあったが、子供の目の前で平気で、よその家の噂話する主婦、あれはダメだね!それを聞いていた子供が学校で、その子に、お前んちはって、からかったり、嫌な事を平気で言う。聞いたら、オレの母ちゃんが話してるの聞いたのをそのまま言っただけだって開き直った!おいらは、そいつをしばいたけど、あの口軽主婦は、許せない!

そいつも 親と一緒で口軽で親と同じように、同級生の家の事とかを、しゃべりまわってる!

子供にいう前に、大人が変われよ!
我が子がやられて、泣き寝入りしてる人は、たくさんいる!
いじめなんて、いかなる理由があろうと、いじめた方が、100% 悪い!

いじめるやつは、心が淋しいんだよ!満たされてないんだよ!家でいい子して、そのうっぷんを外でする。
1人1人が、本気で立ち上がらないと、ほとぼり冷めて、テレビでしなくなったら、また、影で泣き寝入りする人達が増えるばかりだと思う。

いじめられてる人、自分から命捨てるな!
辛い時は、学校に行かなくていいんだよ!よく、考えてみて?長い人生の、ほんの何年間だけだから!
貴方は何も悪くないからね!立ち止まっていい!泣いたっていい!喚いてもいい!いつか、その思い全てが笑顔に変わり、生きててよかったって思えたら、貴方は、自分自身に勝つんだから!いじめを傍観しているあなた!我が子が、やられても、傍観しますか?うちの子は、被害にあってないからよかったって思ってるんでしょ?我が子被害にあった時を考えてみてください。そこから、動けば、1人でも救われる子供は増えるはず!

• No.52 by 恋次  2012-07-27 07:11:02 

シナク おはよう(*^_^*)

仲直りしたよ(*´∀`*)

さっき 電話したら、ごめんなあって謝ってくれてん(o^o^o)よかったよかった

今日1日 暇するとこじゃったわい(。・ω・。)

報告でした(o^o^o)
心配してくれて あんがとね(*^_^*)
シナクの 心づかい うれしいよ(*^_^*)
自分嫌いって言ってたけど、そういう優しさは大事だし、そういうシナク自身を好きになればいいんだよ!
いいとこ 見つけしてみようか?(o^o^o)

シナクのいいとこ 見つけたら、みっけ って 教えてあげる(o^o^o)

自分でも探してごらん!
楽しいと思うよ(*^_^*)

• No.53 by 恋次  2012-07-27 09:47:45 

今日も 蝉が一生懸命鳴いてる(-ω-)

耳鳴りがしてる感じで、夜になっても耳に残ってる
( ̄□ ̄;)!!

田舎だから、かぶと虫もクワガタも、とりにいかなくても、網戸にへばりついてんだよねえ(T_T)

一回、アニキが捕まえて、テーブルの上に置きっぱなしにしていて、夏休みの宿題のプリントの上に、オシッコされた事あって、それ以来、苦手になったなあ
(T_T)

さあて、掃除するかね
(*^_^*)

風邪だと思い、病院に行ったら、アレルギーだったんだよねえ( ̄□ ̄;)!!

埃がダメみたいです。

おかげて、部屋はきれいになって、いいんですけど、とってもすぐ、埃が舞い降りてきていて切りないんだよねえ( ̄□ ̄;)!!
空気清浄機置いてるけど、機能してんのかね(T_T)

• No.54 by シナク  2012-07-27 10:42:44 

お姉、オハヨー♪

朝から良いことかいてるじゃん!!

仲直りオメデト~★
よかったよかった!!

蝉が鳴いてるとやっぱ夏って感じがする!!
夏は嫌いだなぁぁ...

うちも、埃のアレルギーあるよ!!
ハウスダスト?がだめなんだ♪

良いこところなんてウチには無いよ!
昔のうちは、いじめをしていたから...

もちろん、今はしてないよ!!
でも、してたことは消えないから、
うちは、最低なやつなんや...

この話をしたから、お姉はうちのこと、
嫌いになった?

• No.55 by 恋次  2012-07-27 10:47:30 

やってもやっても切りないなあ(T_T)

今日も 暑い中 仕事に行きました。
一生懸命 頑張る 貴方が
やっぱり好きだなあ(o^o^o)行ってきます(*^_^*)
行ってらっしゃい(*^_^*)ただいま(*^_^*)おかえり(*^_^*)と、挨拶して、お出迎えだけで幸せな気持ちになるよ(*´∀`*)
当たり前だと思う事が大切な事で、やってくれて当たり前じゃなく、当たり前の事に感謝の気持ちが日々大事だと思う(*´∀`*)
今日も 全開で だいすきだよ\(^O^)/

届いてるかなあ このこえが(o^o^o)

• No.56 by 恋次  2012-07-27 11:01:58 

シナク おはよう(*^_^*)

嫌いにならないよ(*^_^*)
応援するっていったべ!

そっかあ、いじめる側だったんだなあ(-ω-)
そん時、なんでいじめてたの?ムカついたから?
今は してなくて反省してんでしょ?
シナクがしなくちゃいけないことは、いじめてた子に謝ることだよ。いじめられた方は、傷ついてるからね。殴った傷は、痣が消えていくけどさあ、心の傷は癒すのは、時間がかかるんだよ。謝れないなら、シナクが勇気を出して、守る側にいてあげなよ(o^o^o)
一人の味方は、心強くなるんだよ(*^_^*)
それが、できない時は、誰もいない時に、その子に声掛けてあげて。
私は、あなたの事、分かってるからねって(*^_^*)
それだけでも違うんだよ。99%の勇気は、自分に使って、残りの1%を いじめられてる子に使ってあげてよ(*^_^*)その 1%が 一人の命を守るんだよ(*^_^*)

シナクは、悪いヤツじゃないよ(*^_^*)
ちゃんと 勇気出して言えたじゃん(*^_^*)

シナクのいいとこ みいっけ(*^_^*)

自分をほめてあげなよ
(o^o^o)

おいらは、味方でいてあげる(o^o^o)

• No.57 by 恋次  2012-07-27 11:50:03 

何もしてないのに、もう昼だなあ( ̄□ ̄;)!!

早起きしてるのに 時間たつのが早い(-ω-)

今日は 何食べよ(-ω-)

めんどくさいから、卵焼きと胡瓜のスライス食べよっと(*^_^*)

• No.58 by シナク  2012-07-27 12:50:08 

そんときは、相手がうちのことを嫌ってる!
って勘違いしてて...

その子に、 ゴメンなさい って言ったよ。

最近、その子と遊びに行って楽しかった!!

仲直りして良かったって思った!!

お姉に話して良かった!!

大好き☆ ありがとう!!

お姉が良いこと言うから、ちょっと泣いちゃったよ(笑)

えへへ(^ー^)

• No.59 by 恋次  2012-07-27 13:34:31 

そっかあ(*^_^*)
仲直りできてよかったね
(*^_^*)

本当の友達は、自分のダメな所を教えてくれて、教えてあげられる事なんだよ
(o^o^o)

いい事は、誰だっていえるじゃん!その人の欠点って、なかなか言えないんだよね!
おいらも、ある人と出会うまで、まったくもって自分が正しいって思っていて、ある人に、お前の言葉は、凶器じゃ、言いたい事あっても、しゃべるなよって言われて、その日から、怒りが込み上げても、グーをして、にぎりつぶしていく日々との戦いだった。それまで、教えてくれる友達もいず、おいらが 怖くて言えなかったんだろうけど、たくさんの人を傷つけてたんだよねえ( ̄□ ̄;)!!

その人との出会いは、おいらを変えたんたよなあ
(o^o^o)

欠点をはっきり言える凄さ、それからは、友達付き合いも変えた。
いい事は、褒めて、いけない事したら、叱って、友達も少なくした。

大切にしなよ(o^o^o)
仲直りしたんだもん。探り合いせずにさ、自分の気持ちをぶつけていけばいいんだよ!誤解だったら、誤解を解いていけばいい事だし、シナクは1人じゃないんだぜ(o^o^o)

頼りない 姉ちゃんだけどさあ、妹がいたら、こうなんかなあって想像できて、おいらは、楽しいよ(o^o^o)
いつでも ここに おいらはいるからさあ、シナクさえよければ、遊びにきてくれよな(*´∀`*)

可愛い 妹の為なら 経験してきた事、ふるに使うし、だてに 長く生きてないからな(*^_^*)

自分磨き 頑張れよ
\(^O^)/

• No.60 by シナク  2012-07-27 13:48:01 

うん!!

うちにも、親友がいるよ!!
チャットには来れないけどね(笑)

多分うちもそうやと思う...
今度からは言動に気をつけていこ!!

うち、来れん日もあるけど、来れる日は、
絶対にここによるから!!

自分磨き、頑張るね★

お姉は、一体何歳??

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック