恋次 2012-07-26 11:49:20 |
通報 |
慣れたらお手の物だぜィ??w
そっか女の子の日か~・・・
大変やで!我慢や我慢!(゜_゜)
んでもまじで暑さのせいでやる気がでーへんーーー
薬飲んだのに…o(T□T)o
いた痛いo(T□T)o
わちの 友達が今日 手術したらしい( ̄▽ ̄;)
癌が見つかって 抗がん剤で小さくして 今日 手術じゃったみたいo(T□T)o
さっき 旦那さんから連絡もらった( ̄O ̄)
手術終わったら連絡してやってって言われてたみたいo(T□T)o明日は 我が身やしな ホンマ 癌は 怖いわあo(T□T)o
なあ 好きな人を残して先に逝くんと、残されるの、どっちが辛いと思う?
わちは、前者で先に逝く方が心残りもあるやろうし、辛いんやないかって思う!
わちの友達でさあ 彼女と別れたら もう生きられないっていう 重たい男がおる!
いろんな好きがあるんやなあ( ̄O ̄)
もう少しの辛抱やで!!
って、癌!!あかんなそれは!
大丈夫かな?
恋次もきおつけなよ!
こっちはな…多分先に逝かれるほうが辛いわ~
好きならなおさら!
そうなんや(^-^)
残される方かあ(^O^)
どっちも嫌な選択やな!
でも 親友亡くして 後追いするんじゃないかって思うくらい 落ち込んでた友達がいてさあ 前向いて親友のやり残した事を実現するために生きてもらうのに悩んでな 考えた時、残して逝った親友の方が辛いんちゃうか?って思ってん。
友達が泣いてたら 心配で 天国に逝かれへんのとちゃうか?って思って!安心させよう思ったら 笑って親友の分も 精一杯生きていかなあ あかんのとちゃうかな?って思ってん。
泣きたいのは 同じやし 悔しいのは親友の方やないかなって…( ̄O ̄)
生きてたら 何でもできるでな!
亡くなったら そこで終わるやん!
ない頭で考えてまうんやわ( ̄▽ ̄;)
そうやね…
やっぱ、生きとること大事や!
精一杯生きて生きて、やること全部やって死んでいくのが一番ええわ。
あぁーがらにもないこといっちまったww
まあ わちは まだ大切な人いてるしな その悲しみは完全には分からんo(T□T)o分かるふりもでけへん!
ようやく 前みてくれて 一歩ずつ歩けるようになって、悩んでよかったって思った。後追いしてたら 私も同じ悲しみ背負う事になってた( ̄O ̄)
生きる事!生きてくこと!考えてまうやろ?
あがいて もがいて 這い上がっていくんやわ(^O^)
それが わちの生き方かなあ(^O^)
真面目な話 してもうたなあ(^O^)
あんがとね(^-^)
ホンマ 男がよかったわあ( ̄O ̄)
そういやあ じゅらは 花火大会行くんか?
なべとシナクが話とったでえ!
人混みと香水臭いのがダメやから、わちは よういかんけど…( ̄O ̄)
わちも いつかは 知らんなあ( ̄O ̄)
こっちは 盆に 水中花火大会がある(^O^)
船から見るんが一番やね!
じゃが、帰れないという難点がある…( ̄O ̄)
来年は 受験生やから 今年は めーいっぱい 遊んでた方がええで!
遊んでるか?
そうやで!
受験生じゃけえ チャットする暇もない思うで?
だから あと少しやけど、遊べる時に 遊んでた方がええと思う(^O^)
やあ 今日は 沢山話したなあ(^O^)
いつも 話し相手してくれてありがとう(^-^)
じゅらって マメやんなあ(^O^)
忙しくても 毎日 来てくれるやん(^-^)
ホンマ ありがと(^O^)
わちも そう言うてもらえたら 嬉しいし(^O^)
へたな 大人と話すより ずっと 心癒されるというか、元気もらえてるから
(^O^)
精神年齢が 低いんだと思うよ(^O^)
素直なんがええもん!
腹のさぐりあいは 嫌やし、したくないというか出来ないo(T□T)o
ちょい 今日は 落ちるね!おやすみなさい(^O^)
シナク
おはよう
チャッ彼か?
人を好きになるんは ええと思うで(^O^)
けど、相手が分からないよねえ( ̄▽ ̄;)
ホンマに男かどうか分からないし 凄く おっさんかも分からないし…o(T□T)o
まあ そんなん言うたら、わちも 年言われへんし、十分怪しいけど、チャットで知り合って結婚する人もいてるしなあ(^O^)
焦らんと チャットの中で、いろいろ話してみたらええんとちゃうの?アド交換なんかは 気をつけなあ 通報するやつおるしな…。
シナク達の部屋は通報少ないけど、大人部屋は 覗いて すぐ通報するやからがおるでな 大人部屋は絶対に交換したらあかんで!
顔が見れない 声も分からないぶん、慎重になった方がええと思うけど すでに好きなんよね?
シナクが 泣かなければ応援はしてやる(^O^)
泣くことあったら 反対やしな( ̄O ̄)
ちょっと様子みてみい?
人を好きになるんはええ事や思うから(^O^)
あと 同年代のじゅらとかゆうかにも聞いてみ?
あの子らの方が シナクの事よう知っとるしな、真剣に考えてくれるで?
まあ 一人で抱え込んだらあかんな!ここで話せない事は じゅらとかにリアで話せばいいよ!
頑張れ\(^_^)(^_^)/
わちは 味方やからね(^O^)
恋したらキレイになれるしいい事だと思う。
恋は、楽しいんだよね(^O^)ドキドキしたり ワクワクしたり(^-^)
恋愛は しんどいな( ̄O ̄)お互いの気持ちがぶつかるし、嫌な部分も見えてくる( ̄O ̄)
相手の嫌な部分もひっくるめて好きでいられるか、どうかやと思う(^O^)
恋は一人でもでける!
恋愛は二人でするもの!
トピック検索 |