恋次 2012-07-26 11:49:20 |
通報 |
おはよう(^O^)
っていうか あかんなあ
( ̄O ̄)やっぱ 寝れないし 年のせいとちゃうな!
精神的に疲れとるやなあ
( ̄▽ ̄;)
なべ
分かってくれたらええで!なべも 時間みつけて手伝い したってな(^O^)
まだまだ 大丈夫って思ってもどうなるか分からんしな 親孝行のできる子になってほしい(^O^)
じゅら
弟もおったんか!わちんとこも 一番下と わちは 11歳離れてる(^O^)
だから、じゅらと同じ年の頃は 保育園の送り迎えしてたわあ(^O^)
そんときは 友達と遊べなくて 嫌やあって泣いてたけど、弟に感謝されたら、やって良かったって思う。しんどい時もあるけど、このまま 母さん手伝ったてな(^O^)
なんか 母親気分になるし、子供いたらこんな気持ちなんかなあ(^O^)
二人とも ごめんな(^O^)
口うるさいでなo(T□T)o
なべ
おはよう(^O^)
なべ 寝てないんか?それとも早起きなんか?
気い使わんでええからな!母さんの話 したいときはすればええし、気い使われたほうが傷つくでなo(T□T)oここでは 言いたいことを言えばいいんだから!
わちは 訳の分からん事ばっかり ぼやいてるから!
独り言でも なんでもいいんだよ!来たい時においでませ(^O^)歓迎するしな!
今日も 暑い( ̄▽ ̄;)
昼から天気が悪くなるみたい( ̄O ̄)雨が降るかも…o(T□T)o
ムシムシしてるし、風が通ってるから 絶対に雨だね( ̄▽ ̄;)
雨なんか 降らんやんか!
バリバリ 晴天やし!
昼 なん食べようかかなあ(^O^)
お好み焼きたべよっかなあ(^O^)
外 出たくないなあo(T□T)o
卵焼きにしとくかね(^O^)
なんや 昨日 飲みやったんは ええけど 二日酔い言うし、どういう事?あんだけ約束したんに…o(T□T)o
口で言うて分からない場合は どうやって教えよう!
ホンマ 言うこと聞かへんやつじゃわあo(T□T)o
たまには ちゃんと聞いてくださいね(^-^)
あぁ 来月は淋しいなあ
o(T□T)o
1ヶ月出張でいないんだってえ( ̄▽ ̄;)
8月最後の土日 遊んだら会えなくなるんだよねぇ
( ̄▽ ̄;)
そんな事今までなくてさあ、わちは 耐えれるんかなあo(T□T)o
遠くにいっちまったら、淋しいじゃん!電話 メールあっても、会いに来てと叫んでも 来てくれないし、いないと思うと余計淋しいなあo(T□T)o
いいこして待っててって言われたけど、いいこでいられるのかなあo(T□T)o
初めての体験だし…。
なんかさ~、昨日テレビの録画し忘れてて…
腹立ったからなべと5時ぐらいまでメールしとったらしんどくなったw
ちゃんと寝ればよかったー!!
そうなんか( ̄O ̄)
じゃあ 今日は 早めにねたほうがええよ(^O^)
わちみたいに 寝るタイミング逃すと 眠たいのに寝られなくなんで!
体 休めてやって(^O^)
明日 また 時間があったら話そうぜ(^-^)
じゃあね おやすみ(^-^)
トピック検索 |