恋次 2012-07-26 11:49:20 |
通報 |
好きなものの話は楽しいからねえ。
いまいち 携帯の使い方分からんで やっと データの保存の仕方が分かったんやで…。
デジカメみたいな携帯にしてん。これで カメラなくてもいける。
まあそうだよね~ww
携帯は難しいからなwでも、慣れるやろ!!
ってか今、スイカ半分も食べさせられてる(汗
俺はカブトムシじゃねーんだよ!!w
なあ じゅらはさあ 嫌いなやつとも普通にはなせるの?わちは、無理なんやけど、一人いるんだわ。
悪口言っといて本人きたら、早変わりして笑顔になってな、ありえんだろって思って そいつと距離とりたくてさあ 人の悪口言うのも聞くのもいやなんよ。一人でここで呟くのは別やで!人相手が あかんねん!
そんなやつばっかなんかなあ。
難しい質問やね(汗
ちょっと話すけど、呆れんといてよ?
嫌いな人とかは同じ年の人にはあんまおらん!
うざっってなっても、次の日にはなんでうざかったか忘れてしまうし、その日になべとかと喧嘩しても、なんで喧嘩したんかわすれてしまうし…
まあ、なべにはこっちから一方的におこっとるだけやけど…
田邊にはほんま迷惑かけてばっかやから…(苦笑
ま、こんな性格やからいままで生きてこれたんやww
じゅら 今日はちょい 落ちるね。
話せて うれしかったよ!
明日は ひきこもりじゃけえ 時間あったら 話そうね。じゃあねえ。
おやすみなさい(^-^)
ヤバい 寝れない( ̄▽ ̄;)このままだと オールになる( ̄▽ ̄;)
なんかさあ 凄く傷つくこと言われて 眠れなくなった( ̄▽ ̄;)
もう やだよo(T□T)o
じゅら
なべは ええやつなんやなあ。なべみたいな 友達は大切にせんとあかんで!何言っても許してもらえるって すごいことなんだよ!
じゅらの性格がうらやましいなあ。
わちは、ダメだから。人を嫌いになる事はないけど、人の悪口しか言わないやつはあかんねん。生理的に受け付けられへん。
対処に困ってる。
難しい事 聞いてごめんな。呆れへんで!
嫌いにもならへん!
心配せんでもいい。逃げたくなったら、ここにおいで。何かあったら 話においで。聞くだけしかでけへんけどな、話していけばよかけん。じゅらの味方でいてあげるからっていうか、味方だよ!
おー もうすぐ 200いくやんかあ(^-^)
コツコツしていこか
(^-^)
眠れない( ̄▽ ̄;)
叫べば誰か来てくれるかなあ(^O^)
来るわけねえよなあo(T□T)o
おはよう\(´O`)/
寝てないし( ̄▽ ̄;)
お肌の曲がり門で、ボロボロやんか( ̄▽ ̄;)
今日は 出かける予定ないしな、でも 暑いから髪をバッサリ切りにいこうとも思ってる。
マジで ちょっとだけ 眠いかも…。
今から 寝るね(^-^)
ただいまあ(^-^)
髪切りに行ってきてん(^-^)癖毛じゃけえ くりくりにしてきた(^-^)
寝てないから 気分悪い
o(T□T)o
じゅら いらっしゃい(^-^)
昨日から寝てなくて ヤバいってもんじゃないんよ!不眠症なんかなあo(T□T)o朝も 早く寝ても遅く寝ても 3時に目が覚めるしさあ、ヤバいよね?
写メとったら やつれとるは、くまは目立つは、あんたどこの おばはんって感じで 落ち込んだo(T□T)o
今日は クーラーつけてもうたわ( ̄O ̄)
暑さにゃ耐えれんばい
(^-^)
やばいよそれ!?
こっちも二時ぐらいまで起きとることはあるけど…
暑くなかったら一日中寝れるかもww
んでも、まあ、体にはきおつけてね!
熱中症とかもな!!
ありがとねえ(^-^)
熱中症はなりかけてんo(T□T)oばり、体がだるくて、しんどくて近くの病院に行ったら、脱水症状になっていて、ヤバかったo(T□T)o脱水症状だけは なったら あかん( ̄▽ ̄;)
ホンマ 暑いの嫌やねえ。冬も嫌いやし( ̄▽ ̄;)わちは、冬眠するでな、冬は外に出ない!遊びにも 買い物にも行かん
冬眠女って 巷では 有名人(^-^)
睡魔が 睡魔が こげな時間に!?
今 寝たら夜ねれないか、変な時間に起きるの決定やねえo(T□T)o
我慢できんかなあ( ̄O ̄)
脱水症状はあかんね…
こっちは毎日水飲んどるからなww
夏になったら、冬のほうが好きってなるし、、
冬やったら、夏のほうが好きってなるww
んでも、夏休みなだけましやわ~~
トピック検索 |