そーゆうことかもな(笑) 早く見たいな~(笑) つか眠くなってきたッス!!ww
いま撮影ちゅーだから 待っててね^ ^ 無理はよくないぞー おねんねしなされ
わかったw 待ってる(笑) Thank You♪ おやすみw
いい夢みなよー^ ^ おーやすみノシ
こんばんは
こんばんわっ^ ^
あっ…寝落ちしたww 告白って言うか さくらさんのファン宣言?(笑)
おはよう(笑) ん? うちの彪ちゃんを…(爆) 母さんの目の黒いうちは…(爆) 許しまへんで~(爆) はい 親心(爆) なんてね
おはようございますw 昨日はごめんなさいw 母さん?・・・ オバサンの許可いるのか?ww
瞳さん こんちゃ! オバサンは酷い言い方だと思いますよw
本当雰囲気の分からない人だね 失礼な人ですね まぁ…口出ししないけど スイカさん おはようw
欠伸が出る~ww
マジで暇人だわww
流そうとしたのにw
彪ちゃん 嫌な雰囲気にしてごめんなさい んで 母さんを許してよ…
見ず知らずの人から オバサン呼ばわり アナタ ここの主怒らせるような事して楽しんでませんか? 何企んでるんか知らんけど オバサンって言うんは アソコしかないから
久しぶりにムカついたわ
みんな主が大好きで
話をしたくて来てる
主と関わってけば