彪 あ、すいません…(??)
彪 何か断ったっけ? お久だよw
すいか え? んじゃ 俺今なにしてんだろ(笑)
コクったことぐらいあるわ
彪 さぁ?w
すいか さぁって(笑)
何回?
彪 適当適当w 瞳さん おはこんばんにちは!
もう 良くね? 俺のこと知る必要ねーじゃん
勇気が 云々ってゆーなら 俺は 勇気は使ったことはない これで良いだろ?
彪 言うのは自由だけどさ、 優しく言いなよw優しい方だと思うけどw一応女の子なんだからね?
すいか はいはいw適当適当(笑)
彪 ウケるw 彪らしいわw(
すいか 充分 優しいと思うけどなw お前 子供だから そーゆうふうに見えるんじゃねーの?(笑)
彪 子供扱いはイラッと来たけど、そうかもしんないw( なんかつい癖で煩く言っちゃうんだよねw何でだろw
真面目な話をしてるときは 真面目にじゃん 喧嘩してる訳じゃないから 言葉遣いだって 普通だろ これで優しくないって言われたら どう接すればいい? 赤ちゃん言葉で行こうか? そりゃ やだね
彪 まぁ、そーかも てかなんかごめんw やっぱ癖でいろいろ口煩いのさw ストレスも溜まってるし それちょっと彪に八つ当たりしてたかもしんねー ごめんねw
すいか ストレスは溜めるなw 八つ当たりなら構わんw 大いにやりあうぞ(爆)
彪 あ、いいんだw八つ当たりしてもw ストレスねぇ、取っても取っても溜まるんだよねぇ…
すいか その代わり 前もって八つ当たり宣言してくれw