彪 2012-07-25 12:29:36 |
通報 |
彪>学校のつくりがわかんないと思うから分かりずらいけど・・・・・
掃除がトイレだったんだけど、
その場所が2棟三階で1棟1階にある保健室にトイレットペーパーを取りに行ったのね?
で、普通にそのあと2棟にいって一階分上がって本当はもう一階分上がらないといけないのに
自分の教室から掃除場所に行く気分で(自分の教室は2棟2階)その階のトイレに入っちゃったのww
でも、自分は普通合ってると思ってるからほかのクラスの子がいるのにびっくりで、
そこの掃除当番の子も急に他のクラスの子が入ってきたのに驚いててwwww
でもその子が同じ小学校だった子だから普通に「久しぶり~」て感じでしゃべりかけられてwwww
「え???」って感じだったwww
でもその時にも自分が間違ってるってことに気付いてなくて普通に掃除はじめようとしてたっていうw
でも、同じクラスの当番の子が一人もいないことに気が付いてやっと自分が間違えたことに気付くっていうwwwww
そのあとめっちゃ焦って「ごめんごめんごめん」って感じで顔真っ赤で走り去った気がするwwwww
長いくせに面白くなくてごめんね!w
嫌いにならないでね!w
彪>え?ww
笑えたんだ!www良かったww
ちなみにどこで笑えた?ww
そういう部分もあるけど、一切可愛さがないから
ないほうがいいよねwww
シュガー>自分の間違いに気づいてないことwww
んで友達も教えず 自分で気づけたってとこwwwww
そーゆう抜けたとこがあるから 可愛いんじゃん(笑
【砂浜の落し物】
ある夏の夕方あなたが、砂浜を歩いていると足元に何かが落ちています。
よく見ると、誰かの落し物のようですが、さてそれは一体何だったでしょう?
1.写真
2.箱
3.手紙
夏の日の海は多くの男女が集まる所
そして夕方の砂浜を歩くという行為は思い出に繋がっていてそこで見つけた落し物で貴方の残っている異性がだれかが判ります。
トピック検索 |