華湖+°(p´∀`q*♪))≡3 2012-07-22 16:01:28 |
通報 |
しゃべちゃんそうなんですよ
そういう人ほど長く居座る(>_<)
気分悪いからそういう店には行かないようにしますw
猫マニアさんおはようございますw
秋葉原行ってきたよーん(^O^☆♪マニアな人ばかりだった♪───O(≧∇≦)O────♪
コンビニ行こうとしたら駐車場にたくさんの車で埋まってたので諦めたよーん♪───O(≧∇≦)O────♪
悪い店員も生活のために働いてるのは分かるけど、社会人としての責任と罪の意識を持って接客してほしいですね♪───O(≧∇≦)O────♪
おじゃましまーーーす!
仲間に入れてください!
下から日記です!
今日、友達と遊んだ!
たまにしか行けないから楽しかった!
プレイボーイじゃないよん(^O^)
たまには可愛い子とお話しないとつまんないからねw
彼女いないからそのくらいの楽しみ無いとやっとられんo(^-^)o
心がおっさんになりかけてるかもしれないよーん(^O^☆♪
今日もコンビニへ行ったら最近気になった子が、前から気になってた子のレジを打ってたよーん(^O^☆♪世紀の2ショットだったよーん。僕もタイミング合わせて最近気になった子に打ってもらえた(=´∀`)人(´∀`=)しかも、いつもありがとうございますと言われたよーん(^O^☆♪朝から良いことあった。
しゃべちゃんおめでとうo(^-^)o
日常のちょっとしたことで気分が変わるねw
二人もお気に入りの子がいて羨ましいです(o^∀^o)
今日は花火大会だよん(=´∀`)人(´∀`=)
お気に入りのは他にもいたけど最近全然見てない♪───O(≧∇≦)O────♪
すぐ辞めちゃう♪───O(≧∇≦)O────♪ものすごいキャラの濃いおばさんがいるから辞めちゃうのかもしれないですね♪───O(≧∇≦)O────♪かめくんもどんどん積極的に話しかけた方がいいよーん(^O^☆♪
しゃべちゃんお気に入りの子にはなかなか話しかけられないよ(>_<)
緊張して、浮き足立って表情も強張ってしまうよ・・・
どうしたらいいのかな?
今日も朝コンビニ行ってきた、しかし日曜日ということで可愛い子が一人もいなかった♪───O(≧∇≦)O────♪毎回のように、休日や雨の日は必ずとl言っていいほどやる気の無いおばさんが中央のレジで待ち伏せです♪───O(≧∇≦)O────♪ドラクエの大魔王からは逃げられないと言わんばかりですよ♪───O(≧∇≦)O────♪
トピック検索 |