華湖+°(p´∀`q*♪))≡3 2012-07-22 16:01:28 |
通報 |
今日は何ヶ月かぶりに一番気にいった子にレジ打ってもらった(^O^☆♪
レシートもらったけど名前が書いてなかったよ♪───O(≧∇≦)O────♪
こんばんは(^-^)
今日、思わず、首を傾げてしまった…
①警察交番の敷地内の端っこに何故か、恐竜の大きな置物があった。ちなみにネッシーみたいなやつ…さらに首には交通安全の旗が(笑)…
②散髪屋さんの入口には、スパイダーマン系の置物があった(笑)…
あの番組に投稿しようかと思ってしまった(笑)…
●しゃべりばさん●
いえいえ(^-^)
あの猫ちゃんはいなくなりました;うちで、猫を何匹か飼ってるので遊びにきたのかも(笑)
よかったですね、お気に入りの店員さんにあえて(o^∀^o)
久しぶり(^O^☆♪
コンビニの店員さんはすぐ辞めちゃうからガンガン行こうぜを選択しようヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ドラクエの作戦の名前です(^O^☆♪
間違っても呪文使うなを選択したらダメだよーーーーーーーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は前から気になってた子と最近気になってた子がダブルでレジ打っていました。
しかし、真ん中にやる気の無いおばさんがレジで、案の定そのやる気の無いおばさんに打ってもらった♪───O(≧∇≦)O────♪タイミング悪かった
かめくんもお気にの子に会えたかな(^O^☆♪
自分大好き人間も周りに害を及ぼしますね♪───O(≧∇≦)O────♪
あと最初から疲れてる女性もちょっと……….困りますね♪───O(≧∇≦)O────♪
しゃべちゃん帰りのコンビニでお気に入りの子に会えました(^_^)v
しかし、昨日は最悪でした
一番近いコンビニには、愛想の悪い店員がいるのですが、仕方無く行ったらその愛想悪い店員にあたりました(>_<)
相当気分悪かったです
愛想悪く流れ作業のように接客され、最悪ですよ
客を不快にさせるような店員は即刻辞めて欲しいです(;_;)
気持ち分かるv(^_^v)♪
そういう人がずっと辞めずにそのまま居座るのが現実ですね♪───O(≧∇≦)O────♪
雨の日はそういう店員がメインのポジションに着くのでものすごいブルーでダークな気持ちになる
トピック検索 |