トピ主涼 2012-07-20 16:24:15 |
通報 |
黒崎
「・・・子供扱いされてるようにしか思えないんですけどー・・(撫で受け」
「・・・・なんでもないですわー・・・マジ・・(ため息」 言いなさいよ全く・・・(苦笑
ちょっとお風呂入ってきますねー!
冬夜
海事「逃げないでくれ~~~~!!!(手を伸ばし)」
さて・・・・ねぇ~~・・・?(微笑み)
海事「びく!!!!・・・・・・・」
海事さん
リク「………??(きょとん)海事のおかーさん、何の話してたの?(首を傾げて」
あ、あの…怖いですよ…?(たじたじ←
冬夜さん
焔「子供を子供扱いして何が悪い。(サラッ」
……?
やぁねぇ!冬夜くんったら照れ屋さんなんだから!!(くすくす
行ってらっしゃいですー!!ノシ
海事さん
リク「??お話?話すとボロボロになるのか?海事って。(きょとん←分かってない(撫でられて嬉しそうに目を細める」
海事くん…ご愁傷様…。(哀れむように見て
…そうです…ね…(脅えてる中の人w
海事さん
リク「オレと…仲良く?(首を傾げて)もう海事とは仲良しだよ!(にこっ(満面の笑顔←」
……;(ドキドキ←
と、とりあえず…海事くん、あっちで傷の手当てしましょうか…?;(そっと背中を撫でて←
戻りましたーっ!
海事
仕方ない・・・冬夜、行けーっ・・・「なんで俺が・・・・」
黒崎
「子供じゃねーしー!大人に近い子供・・・・子供なのか・・・(俯き」
「照れてないからーっ!呆れただけですからー!(ムスッ」 わー・・・子供っぽーい・・(苦笑
海事さん
リク「?かれ…かのじょ…?(分かってない←バカ」
…この辺でいいかな…。(ちょっと離れた所で
…あらー…酷くやられたわねぇ…(おばちゃんコラw(手当てを済ませて
でもやっぱり男の子は元気があっていいわね!(くすくす
黒崎先生
リクちゃん?海事のずっと隣・・・つまり・・・キスとかするなかってこと(微笑む
海事「ありがとうございます・・・結構危なかったですけど・・・(汗)」
冬夜さん
焔「…ま、お前が大人になるまで待っててやっから。(くすくす(頭なで」
あらあら♪ほら、クッキー食べる?おばちゃん焼いたのよー。(にこにこ(差し出し←
黒崎
「ふんっ、18になれば大人だからもうすぐだしーっ・・!(ムスッ」
「・・・・変な薬が入ってなければ(にこっ」 この子完全に警戒してるな・・・;(苦笑
海事さん
リク「きっ…キス?!/////(真っ赤)は、破廉恥だよッ!!//////(あわあわ←」
大丈夫よー!自分の息子ですもの、手加減してるわよ!(笑って背中を軽く叩き
でも良かったわねー。お母さん、海事くんの代わりにリクを口説いてくれてるみたいよ?(くすくす←悪意たっぷりw
冬夜さん
焔「18…ねぇ。せめて20だろ。(くすくす」
む…ひどいッ!おばちゃんがそんな事すると思ってるのねッ…!!(号泣
可愛い冬夜くんに食べて欲しくて頑張ったのにィィィッ!!(めんどくさいおばちゃん←
トピック検索 |