トピ主涼 2012-07-20 16:24:15 |
![]() |
通報 |
悠哉さん、実は涼さんが学園創設した時は薄桜鬼知らなかったのです!後で土方さんを目にして、ぜひ涼さんの外見はこうであってほしいとwww
黒崎さん、落ち着けるもんですかー!hshs こちらとしては、そういう申し出があればサラッと許可するつもりでしたよwww
ルキアさん
いらっしゃーい!!お待ちしてましたよぉー!!(にこにこ
悠哉さん
悠哉くん…ふふ…妄想しがいがあるぜェェェ!!(叫←ぁ
もう色んな和服着せてハァハァしよう…そうしよう!!(勝手に燃える…いや萌えるw
なに言ってるんですか!!そこが萌えポイントなんですよ悠哉くんはッ!!(熱く語る←
もうツンデレ?いや、違う!これは…これは新たなジャンル…ッ!!ってどれだけ悶えた事かw(本当にパソコンの前で悶え狂って母に心配された人w←
海事さん
勿論ですよォォォ…!!
じゃなきゃ、ハァハァしながら色んなトピ廻ったり自分で立てたりしませんよッ!(鼻血
特に…特にりっくんと体育館で絡んでいた時の海事くんのイケメンさ…!!
チキショー!!萌えるじゃねェかバカーーッ!!…ってパソコンの前で叫んでましたしw
涼さん
そうなんですか?!(驚
…くぅッ!良かった…言って良かった!!(涙
もう今なら何処にでも逝ける…(デレデレ←ぁ
副会長>
そうだったんですか!?
副会長の性格と口調…そしてあのビジュアル………会いたい!!!!(←
黒崎先生>
頼みましたぁぁ!!!!!(叫び返す←w
うわぁぁぁちょうみたいぃぃぃぃぃ!!!
なんかもうにやにやしかしないんですけど!!w
そうなんですか!?萌えるんですか!?
なんか本体さんのお母様に申し訳ないっす!!←なんでw
黒崎さん、いやむしろこちらが逝けそうです!天国いけるかはわかりませんがw
あー悶えるなー死にそうだなー♪
あ、因みに東校の当麻君も私のキャラなんですよ;お邪魔してますww
夏魅さん、いよっす☆よろしくお願いしまっす♪
悠哉さん、いつからかひねくれた私の性格が具現化して出来た涼さん。あんな彼でも会いたいと言ってくれるなら嬉しいです(土下座→顔面を地面にこすりつけ)
涼さん
良いじゃないですか!
俺なんて、この際言っちゃいますけど、
春弥、夏魅、秋華、冬妃、東、西鶴、南、北亜、紅妃、亞琥亞、霧羽という、11人を1人で操ってますwwwwww←←←←←
夏魅さん、11人・・・サッカー出来るやないですか☆www
悠哉さん、ホントありがとうございます!!悠哉さんも素敵すぎますよー!!!
海事さん、えー?凄いキャラですかー????私的に海事さんほどのモテキャラもないと思いますよー♪
トピック検索 |