トピ主涼 2012-07-20 16:24:15 |
![]() |
通報 |
海事さん、数すくない涼さんのお友達ではないですか!お久しぶりです☆もう、海事君のさりげないモテ男っぷりにはいつも恐縮しておりますです(キラキラ)
朝のスポーツドリンクのやり取りなんて、一番学園らしくて素敵です!!ってかこれしか学園らしくない気がする・・・・;
そうだ!学園祭とか、体育祭とかやらなきゃ!!←今頃思いついたw
涼
友達ですよーーーー!!!!!!w
久しぶりすぎて抱きつきたいですーーー!!!!!www(←なんでw)
モテテマせんよーーwww
でしょでしょwwwそうでしよ~~wwwwイエ~~~イ!!w♪
一緒に考えましょうーーーーーー!!!!!!ブイブイ☆(両手をピース)
涼さん
おお!何たる妙案!!!(誰だよw
そうしたら…うへへw(戻ってこい!あたし!!←
とりあえず、もう皆一回づつヤらせたいw(えげつない言い方すんなw
……あああ、すみませんすみませんすみまry…
本気でニヤつきましたw一瞬で戻って来れましたwどうしよう涼様が素敵すぐる…!!(鼻血←
ちょw
もうやめてェェェ!!//////
ただでさえ腐乱してる脳みそが、腐乱通り越して土に還っちゃいますよ!!(デレデレ←
海事さん
抱き締める…?!(過敏に反応←
きゃー!!海事くんにそんな事されたら、心臓止まって逝っちゃいますw(何を想像したんだw←
いや…でもいっそ、その腕に締め上げられたい…!!こう…キリキリと!!(ハァハァ←ただの変態w
悠哉のどこが萌えるんでしょうか…(素朴な疑問
黒崎先生>
私も賛成ですよー♪
もう幸せ過ぎちゃいますよっ!
ぽっくり逝ってるかもしれませんッ!!
ダメです!!
むしろ副会長さんと一緒に萌えを作り上げてくださいっ!!!
副会長>
えぇぇぇぇ!!?魂さんかえってきてください!!w
悠哉は全力で逃げると思いますっ!!
でもおしに弱いし感度はいいので結局流されるかと♪(にやにや
海事>
こんにちはー♪(にこッ
悠哉さん
おお!ここにも賛成者が…!!
もう作ってしまおうか…(HPの時みたいな事またやってるw
あたしは…あたしはりっくんが結ばれるまでは逝けない…(ぷるぷる←もう瀕死w
…それにしても、りっくん…誰が好きなのか分からなくなって来たw←おい
悠哉
こんにちは~~~!!!!!!!(ニコニコ
黒崎先生
よし!海事!!!いけーーーー!!!!
海事「行けばいいのか?」(近づき)
さぁ!どして欲しいですか!!!ww
海事「どうすればいい?」(首かしげ)
海事さん
ちょぉッ?!////
マジっすか?!マジっすかァァァ!!/////(デレデレ
え、えっと…えっと…!!(必死に悩み
…ね、ねーちゃんと呼んでくださひッ(噛んだw
そして抱き締めて下さいッッッ!!(既に鼻血←
黒崎先生>
悠哉:作っちゃえばいーんじゃない?(にこッ
w
そうですよね!w
恭弥なのか海事なのか…ww
海事>
こんにちはーー!!!!!!!!(張り合ってみた←
はぁ…(疲れw
海事さん、おーイエー!!いっそ抱きついてしまってください!!そして涼さんに「そんなに俺が欲しいんです?」なんて言われちゃってください!!www
ほんと、まったくといっていいほど学園らしい行事を開催してない事実w文化祭かなー。そしてきゃわいい子には女装させて、イケメンズは執事服かなー!!劇とかもさせたいhshs
黒崎さん、その欲望いっそ果たしてみせてほしいです!!切望します(土下座のおでこ地面にズリズリ)あぁ、リク君と先生のイラスト拝見させていただきました!!もういっそ殺してくださいwww
悠哉さん、涼さんのことだから、全力で逃げる悠哉くんの正面にまわりこんで自分の腕の中に抱きとめるはず!そしてそのまま//////////破廉恥ぃぃぃ!!!!←えぇ;
悠哉さん
出た、破廉恥!!(爆笑←
りっくんがうつった!!ww
ゆ…悠哉きゅんがそう言うならッッ!!(鼻血←
もー、おねーさん張り切っちゃうからッ!!(デレデレ
そうなんですよー;
或いは、二人に恋愛感情抱いていない可能性もあって…(げっそり
もうハッキリしなさいよッ!って感じですね、はいw
海事さん
………ッぐはッ!!(あ、魂出ちゃった♪←ぁ
わ…我が生涯に…一片の悔いなし……!!ww
涼さん
ちょ!!;
おでこズル剥けちゃいますよー!!;(叫
大丈夫です!もう誰が止めてもあたしは止まりません!!www
中の人は急には止まれない!!(こらw
うぇぇ?!;
こ、殺しませんけど…あんなんでいいんですか;w
海事さん、わーい!賛成してくれたー!!もう文化祭とかマジでツボやし!!クラスの出し物はメイド・執事喫茶、あとはみんなで劇するかー♪何の劇がいいでしょうww
接吻シーンのある眠り姫とか、白雪姫!?それとも襲われる赤ずきん?みんなでドタバタ不思議の国のアリス?・・・・あー!!!どれも鼻血がでます!海事君は王子様かなー♪
黒崎さん、むしろ止める人物を涼さんが攻落としてくれるはず←ぇ
猪突猛進で行かれることをオススメ致します!!
あんなん!?なんて事を!あのような美麗画をそのように!!!!私はもう萌えすぎてハゲそうです;;黒崎先生、色気ムンムンですね!やっぱり先生襲うほうがいいかな・・・・襲われるサタン様♪じつは涼さんにメロメロで、だから頭が上がらない!そんなのも勝手に想像して興奮中です!!!
海事さん
………ッ!!/////(顔を近づけられて更に鼻血を噴出し←
アカン!これ以上はアカンよ海事くんッ!!おねーさん、本当に逝っちゃうから!!(必死に手をぱたぱた
涼さん
なるほど!!じゃあそっちは涼様にお任せして…!!(ハァハァ←
ちょっとガチで部屋を作って来よう…!!(デレデレ
ちょwハゲたらアカンですw
ふっさふさで行きましょう!!ww
そうですかね…?;
あたしは、なんかムカつく顔面で叩きたい衝動にかられているんですがw
ちょ…!!なにその素晴らしい設定!!(ハァハァ…ハァハァ…←呼吸困難w
それ頂きます!!もう書くっきゃねェェェェェッ!!!(燃え上がる中の人w
黒崎先生
海事「ふ~~ん?・・じゃこれサービス」(近づき口にキス)
ヒューー♪(ニヤニヤ)
涼
涼に任せマーーース!!!!!Www
王子様www何故にww
海事さん
ぬォァァァァッ!!;///////
は、破廉恥ッ!!!/////(これ、実はリアルで叫んだことあるんですよw
…ぐは…ッ…(言うだけ言って力尽き←魂完全に出ちゃったw
トピック検索 |