トピ主涼 2012-07-20 16:24:15 |
通報 |
黒崎先生>
そうだったんですか!?
強いですね!その場でキレるなんてそうそうできないですよ!
メイド服ぅぅ!!
悠哉はきっと嫌がると思いますが
私的には全然OKですっ♪
きっと前の学校の文化祭で着せられていますwそういう設定w
えー?(首傾げ
褒めてるんだけどなぁ…
副会長ごめんなさいッ!(ペコッ(下向きながら笑ってる←
確かにw
見た目副会長に手を出そうとか思う人もいなさそうですしねーw
涼さんと黒崎先生の絡み・・・・・・・成人しないと見てはいけないシロモノになりそうですね///←鼻血
いえいえ。私は受けしか描けないし、画力は伴わないし、着色なんてもってのほかで、なおかつペンタブなどという便利グッズは持っていませんので、これからもああやって手書きなのです←Orz
むしろあんな涼さんを描いていただいた黒崎さんの画力を頂きたいくらいです;;;
お二人の画力が欲しい場合にはどうしたら…←w
副会長>
副会長さんが描いた燐寝みました♪
超かわいくって…!!!
涙目で上目とかされたらやばぁぁぁい!!!←(にやにやw
悠哉さん、燐寝君頑張って描いてみましたがもう少し色気があったほうがよかったのかどうなのか;
燐寝君の上目遣いなんて、涼さんにとっては凶器以外の何物でもないのです。涼さんですらどっぷりとはまった魅力をもつ燐寝君。学園で最強なのは、実は燐寝君かもしれません www
悠哉さん
いえいえ…もう散々やられた後だったんで;
さすがにナイフ持って服切られた時には、暴れて抵抗もしますよ;
「このまま殺されるくらいなら、テメーら纏めて道連れだ。」って思いますってw
涼さん
あ、確かにもう18禁確定ですねw
むしろ20禁にまでいくかも…。(鼻血←
手書きであそこまで出来るのが羨ましいのですがw
あたしはもうパソコンないと生きていけない人なのでw
あたしの画力なんか手にしたら腕が腐りますけどいいですか?w←ぁ
黒崎先生、20禁・・・・・ムフwww←とめどない妄想 ちょっと見てみたい私は冒険家なのでしょうか(ニタニタ)
いえいえ。手がゴッドハンドにはなっても腐る事はないと断言します!!!!
漫画とかも誰か描いてくれるといいのになぁ(hshs)
涼さん
いや…その冒険心は大切です!!(デレデレ←
…許可さえ頂けるのなら、もうバリバリ書きますけどね…裏モノw
…でも、その場合どっちが攻めなんだろう…(ドキドキ
いや、むしろ呪いがかかって駄作しか生めなくなりますよw
そのさいには最寄の教会に行って、15ゴールド寄付して解いてもらいましょうw
そうですねー…是非書いて欲しいんですけど…
あたしも漫画の方も着手してはいるんですよー…
でも、ネームで既に躓いてるんで、いつになることやらw
黒崎さん、専用のお部屋作ればいけますかねっ!? ←鼻血垂れ流し
先生と涼さん・・・・なんとはなしに涼さんの誘い受か、先生照れ受のどちらかですよねーv
いっそ両パターンとかwww←キラキラ
いえいえ。棺に入れられて引きずられるよりも良いと思います☆あれ引いてる人めっさキツイと思う・・・・
漫画もお描きに!?もう、私を悶えさせて天国へ逝かせる気ですね!!いっそ逝ってしまいたい♪
涼さん
あ…そのまま何故か投稿されたw
まだまだ文章続いてるのにw
あー…涼さんの誘い受けとかマジ萌えですw
ほむりんの照れ受け…むしろ笑っちゃいそうw
焔「うるせー。…つーか、やらせんなよ?!(怒」
(無視)
やるなら、両パターン作りたいですね…(鼻血
裏モノ作るなら、りっくんをヘタレ攻めにしたいという願望が…w
あ、確かにw
あたしはしょっちゅう引きずらせてたんでw(特に僧侶系のキャラにw
逝かないで!!;(必死
むしろ、涼さんの萌え絵で逝きかけましたからね?!あたし逝きかけましたから!!(大事な事なので二回言…ry
ザオリク唱えれば帰ってきてくれますか?w
黒崎先生、鍵付きの裏部屋・・・・萌えつきそうです←
いやもう多分手遅れで、私はin棺で現在進行形で引きずられているハズですwww
黒崎さんこそ逝かれては困りますよ!!魂引っ張ってつれもどします(必死)
あれ?私も書きかけなのに・・・;
リク君のへたれ攻!!←吐血 いっそトピ内のカップリング気にせずにいろんな方とやって欲しい・・・。涼さん誘い受のリク君ヘタレ攻とかもやってみて欲しいです//////hshshshs←興奮しすぎ
涼さん
あ、燃えならぬ萌えでw
鍵つきなら「自重?ナニソレ美味しいの?w」って言いながら書きまくりますよ!!w
…っていうか、許可が下りればやりたい放題うっほーいwってな感じなんですが…他の皆様がなんていうかw
うそ!!それはイカンですよ!!;(苦笑
全力で教会までお連れします!!(MPない人←
連れ戻されてしまふw
あたしはいっそ、その幸せな状態のまま逝きたいですw
…っていうか、願わくば涼様に罵られながら逝きry←ドM発言w
ちょ…!!涼様の誘い受…しかもリクのへタレ攻…!!/////(ハァハァ(鼻血
なんて素晴らしいの!!もう!何なの?!何なの?!あたしを萌え殺す気なの?!(ハァハァ
リク「しらねーよ!!;」
いっそ、海事くんとかとも裏で絡ませたいな…w
りっくん、海事くんに懐いちゃったんでそのまま済し崩しにw←
恭弥くんも有りだし…涼様なら、悠哉くんと絡ませてみても面白そうですし…(ドキドキ
悠哉さん
わぁぁああぁ///////
き、聞いちゃいました?(照れ照れ←
それは無理ですよw
涼さんの腕が神掛かっているうちは不可能な相談です!w(だって萌えるんだもん…←
でも一生衰えないだろうから、結局あたしに残された選択肢は妄想を炸裂させることだけ…!!(なんやねんw
黒崎先生、いやー!!!!なんてこったい!!私は「鍵付きの裏部屋」賛成派ですhshs。ココの人しか見れない鍵をつけちゃえば良いのです☆
涼「俺に罵られながら逝きたい?そんなワガママはいけませんねぇ。貴女は俺の為に生きなさい」
なんて涼さんに言わせてみたので帰ってきてくださいwww
恭弥君を苛めてリク君を襲わせるとか、恭弥君を苛めてそのまま頂くとかv
ぼーっとしている裕君をがばちょ♪とか、海事君とさわやかに部活とか♪
あーあーあーあーあーあ!!!!高血圧で死ぬカモです//////
悠哉さん、いやいや。私はもうすでに欲望でしか動いておらず、魂は逝ってマスwww
っていうか、悠哉君も萌えポイント高すぎるですよ!萌え死にデスヨ!!←狂乱
皆さんが愛らしすぎて、いっそ涼さんに全員を襲わせたいくらいです←ハーレムvvv
トピック検索 |