ME-GA 2012-07-15 22:06:59 |
通報 |
……昨日、戦闘の途中でそこの白とかいうのにやられて重傷。
…怪我の方は治したが…意識が戻ったかは知らない。
ステラ(ていうかフウちゃん、昨日のモードのまんまだし…どうしたら治るかなー)
なんやいたんかいなぁ。雰囲気が既に終わってた臭くて焦ったわぁ。
キャスト「ひと…じゃなくて悪魔殺し。」
あんはんが言えたことかえキャスト。
あれ…少しまとめてみようか…
藾弑:クァム・ユネィ/ミラージュ、ユゥラス
お燐氏ィ!:紅夜、空、レイス、くうちゃん、ティシフォネ(あってたっけ?)(ry
ツバキ姫:フウ、アリス、フウカ、シュヴァルツ(だったっけ?)、ステラ、アド(ry
リアおぜ殿:傭兵事務所の方々、ネロ
Mr.クリケット:エスター、氷室、ライ、レオン、ラミーカ、(ry
ME-GA様:テラ、キラ
クロ先輩:ゼロ
持ちキャラだけどこれであってるよな?
これこれ~(傷だらけの空亡とアドを地面に落とす)
一昨日と昨日のを見てさ~、この娘達のコピー出して遊んでたんだよね~。
でもちょ~っと遊んだだけですぐに壊れちゃってさ~。
2人共「父様……お兄ちゃん………。」とか「助けてよぉ……お姉…ちゃん……」とか言ってたけど気にせず続けてたら完璧に壊れちゃって~。
傑作だったな~~あの恐怖に染まった顔と悲痛で無駄な叫びは(笑)
一応ビデオに撮っといたけど見る?
とりあえず、これは用済みっと。バキャン!(2人の頭を踏み砕く)
アッハハハハ!汚いけど結構派手な血の花火www
訂正させてもらいます。うちら(BF先代とでも纏めてくんなし。)も入れてくださいな。
キャスト「グリスとエクシスは来ないよ、死ぬから。」
ありゃりゃ、興味ないのね…。
ねぇねぇ、キューさんとキャストリームさんだっけ?
僕の退屈しのぎに付き合ってよ!
まぁ、嫌って言うなら……GANTZを操作して頭ボンッ!でよろしく!
トピック検索 |