TINAMIにてコラボする予定のネプテューヌシリーズの
打ち合わせ所です。
コメントを投稿する
……くうちゃんを守ろうと思ったのにまた結果的に助けられて……情けねぇったらないぜ…。
ホワイトシスターっていうか、五代目のほわいとはーと?なんだけどさ。
白って奴は厄介だな。
あの黒いボールみたいなものをなんとかしないと勝ち目はない
-
No.8426
by クァム・ユネィ 2012-08-25 22:07:26
お燐氏ぃ…あの、紅夜君が最後の方で神様だzeみたいな事言ってましたけど、説明を削ってもよろしいでしょうか…?
GANTZはどうやっても破壊できなかったからな……。
おまけにGANTZはパラレルワールドごとに複数存在するらしい…。
一体どうすれば白を倒せるだろうな…。
燐「説明を削る?まぁ、設定を変に曲げない限りはいいよーー」
アドちゃんは次期ルウィーの女神ってことか
はぁ……罪遺物さえ持ってればなんとかなるんだが、今は紅夜が持っていて宝の持ち腐れ状態だけど
○アド
五代目ホワイトハート
・
髪:金髪ロング
瞳:青
身長:136cm
武器:投げナイフ等の形態武器
服装:フウと同じ白コートに白いマフラー
変身:ホワイトシスター(ヴァイスシスター)
四代目ホワイトハートヴァイス、フウの妹。
無邪気で見た目通り普通の子供の用に見えるが、冷酷で残忍。気に入らないような相手には全く容赦しない。
魔法のセンスはかなり良く、得意技は時間の流れを操作する事。
普通のフウと比べるとかなり強い部類。
何で昔の女神がいるとかそう言うツッコミは無しね! お姉ちゃんとかシュヴァお姉ちゃんだっているんだし!
(一瞬脳裏にPAD長が浮かんだが、なぜだろう……)
-
No.8434
by クァム・ユネィ 2012-08-25 22:14:44
藾弑:あっと、つまり紅夜君が冥獄神(やべぇ、記憶があやふや)という説明を削る…てな訳です。
…多分俺が説明するとただでさえキャラが壊れかけているのに設定まで勝手に設定すると…みたいな感じですorz
そうか……まぁ、白が来たらとりあえずは臨戦体制をとらなきゃな…。
-
No.8436
by クァム・ユネィ 2012-08-25 22:16:25
設定まで勝手に設定する×
設定まで勝手に説明する○で。
んー、それなら設定とかの部分だけ燐様に送ってもらえばいいんじゃないかなー?
燐「うぅ~~ん許せるかは見ないと分かんない……でも、俺も結構勝手だし、余程のことが無い限りは目を閉じるよ」
ああ、エスターがアドと絡んだら大変そうだ……。
あの野郎ブチギレ体質だからな…。
キレたら手がつけられねぇ…。