TINAMIにてコラボする予定のネプテューヌシリーズの
打ち合わせ所です。
コメントを投稿する
ーーーアポカリプス、時間を殺せ(氷室が傷ついて出来事を殺す)
あ、間違った。上のは空亡ちゃんだから
レイス「おい、空用意を……」
はーい。
……っ、ァ……ゲホッ!ゲホッ!!(アポカリプスを消滅した瞬間、吐血する)
空「あーもう、現象を具現するにはくうちゃんの体はまだ耐え切れないから、使うなって言ったのに……」(自分のコートで空亡の口を吹く)
あー、すまん。
これで今日は俺たち帰るよ。くうちゃんの治療しないといけないから……お休み
ああ、良い夜を(くうちゃん大丈夫なのか…?)
俺もそろそろ帰る。
お休み。
-
No.8411
by クァム・ユネィ 2012-08-25 21:19:10
藾弑:イイガカリ!!スベテハディアナ・ソレルノセキニンッッ!!
こんばんは
おーすっ、ただいまネプテューヌのほうを更新しようとしている作者を抱えているぜ。
あー、今は絶対安静だな。
空とティシフォネが付かせているからなにが合っても大丈夫だと思う
そうか……一先ず安心した。
悪いがこれ、くうちゃんに渡しといてくれないか?
お見舞いにと思って作っといた……(レアチーズケーキ差し出し)
-
No.8416
by クァム・ユネィ 2012-08-25 21:55:38
藾弑:ME-GA様いますかー?
くうちゃんがブチキレた時は肝を冷やしたよ……ありがとう氷室、くうちゃんも喜んでくれるよ
こーんばーんわーっ!
なんか面白い人がいるってお姉ちゃんがいうから来てみたっ。
あ、お姉ちゃんってのは…えっと、今はフウとかなのってたはずー。