ME-GA 2012-07-15 22:06:59 |
通報 |
あれ?言ってなかったっけ?
GANTZにかかれば人体の空間移動だってお手のものさ~ってあーー(波動直撃)
だから、何処に逃がそうと結果は一緒♪(再生した後、再び腕を振り上げる)
ぶっちゃけレーザーに当たんなければいいんじゃないー?
フェイ「レーザー避ける速さってどれだけだと思ってるの…?」
お兄ちゃんならできそうだよー?
あと、言い忘れていたけど空亡ちゃんの能力で今ここに僕と言う神がいるから、身体能力とかその他もろもろ僕の数倍になっているからその程度の攻撃は止まって躱せるよ。
ならこれはどう?(Xガン取り出し)
こいつはロックオンした相手なら確実に相手の体の内部を破壊できるんだ。
まぁ、着弾してから効果出るまでタイムラグがあるけどね(トリガーを引く)
知ってたよ、そうする事。
だから僕はもう1人、自分のコピーをGANTZに作っといてもらったの。(空亡のすぐ傍にもう1人の白)
今度こそ死んでね♪(空亡目掛けて拳振り下ろし)
氷室「!!くうちゃん!」(白に背を向けて空亡を抱きながら庇う)
??氷室君背中隙だらけ~~♪ガスッゴスッ
氷室「ぐあっ、ぐうっ……。」
ん?何かやった?(雷が白をすり抜ける)
まぁ、構わずに続けるね。バキッゴキャッ!
氷室「……大丈夫…だよ。……くう…ちゃん。」
意外としつこい……ならこれでいいね。ギョーン(Xガンを氷室に向けてトリガーを引く)
フェイ「おかしいな、ステラの今のただの雷じゃないからすり抜けるとか無いとおもうんだけど」
…ッ…!(庇う様にXガンの射線上に飛び出る)
………空亡ちゃんがキレたね。
レイス「空がここにいる以上、もうダメだな……」
世界を殺す魔の剣、殺の概念が付加されている神殺しの剣、まぁ……レイスのレデュラの同等の力を持つものなんだよね……おぉ、怖い怖い
!!こいつは驚き!
まぁ、氷室君にダメージは与えられたし、もう満足♪
じゃ、さよなら~~、また来るね~~~(レーザーが照射され、姿が消える)
氷室「………ぅ…。」(満身創痍)
トピック検索 |