ME-GA 2012-07-15 22:06:59 |
通報 |
あ、クァムの能力は
・変身(レッドソウル)
・治癒能力(ちょっと深い傷ぐらいは直ぐに治る)
武器が9個ありまして
太刀、大剣、大鎌、双剣、ナイフ、トンファー、レッグソード、鞭、大太刀です。
・瞬間移動並の速さ(ただし体力の消耗が激しい)
・攻撃面は接近戦はチートみたいに強いけど、遠距離面は最弱で。
ぶっちゃけうちにもユーリとかいうブラン亜種がいたような気がしたけどそんなことはなかった。
そういうわけでネロ・フロム・がすとで行こうと思います。(アークとかサンドロットのがネタ的には強いんだろうけどね・・・そしてチート対出来るんだろうけどね・・・特にサンドロットの戦力強制平均化)
・・・う~ん、主人公(笑)のネロは確定だけど他がどうしようかやっぱり悩む。だって事務所の面子濃すぎるんだもん……
氷室達は昼ステータスなら四天王と同等ぐらいです。
なのでコラボでは昼ステータス基本で。
参戦は氷室、レオン、エスター、ライの四人で。
またまたごめんなさい!
クァムは体力・接近戦戦闘力・機動力はチートのような感じで、それ以外は涙目ということにしてください。
何度もごめんなさい!
そろそろ皆様まとまってきたみたいなので
名前:(フルネーム)
性別:
年齢:(だいたいで)
武器:
能力:
変身:(可能なら変身後の名称、なければ"不可"で)
補足:(その他性格等の補足)
こんな感じで分かりやすくまとめていただけるとw
ならゼロハート・エクスライザーは禁止(光速突破しているから)で……いやゼロハートも世界切断できる……うぅぅ、
うちは紅夜だけに……します
そこは自由じゃないんですか?は>>73宛です。
名前:クァム・ユネィ
性別:男
年齢:14歳
武器:太刀、大剣、大鎌、双剣、ナイフ、トンファー、レッグソード、鞭、大太刀
変身:紅い魂(レッドソウル)
補足:接近戦戦闘力、体力、機動力はチートみたいな感じで、それ以外は涙目です。
名前:ネロ
性別: 女
年齢: 15
武器: 鉄機腕(右腕を変換して機械+棘棘しくなる。女神化時は両腕変換。)
能力: 【亜空捕捉】相手が気体だろうが精神体だろうが問答無用で掴める程度の能力。そして投げる。
変身:変身後→シュバルツシスター
補足:女神至上主義。女神を妄執しており逆にそれ以外を見下す傾向にある。主にネプギアとユニに甘やかされた所為。そのため女神に敵対する者に対して頻繁に激昂する。キレやすい若者。
名前:フロム
年齢:18
武器: グレネードライフル・ミサイル・アンチマテリアルライフル
能力: 【鉄壁城塞】物理攻撃完全遮断。エネルギー攻撃は勘弁な!
変身:不可
補足:基本的になんとかなるさケセラセラなタイプ。だがノワールが絡むと途端にキレる。親の仇らしい。普段はがすとと共に毒舌をばら撒く。
名前:がすと
年齢:19
武器: ダガー・アイテム
能力: 【錬金術師】自分が作れる技量と材料があれば大体なんでも作れる。時間も10秒ほどで簡単。
変身:不可
補足:本来のがすととの違いは
・一人称が私。とぼけるときにはがすとになる
・武器が箒じゃなくてダガー。
・金より殺しを愉しむタイプ。以下に芸術かつ残虐に殺すかを日々模索している。身代わり用ホムンクルスも常備。
トピック検索 |