やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
ホォーゥ!(テンション100% 顔が紅くなる(興奮状態)
フゥ・・・フゥ・・・(興奮状態解除)ちょっと興奮したなぁ(笑)って鉛筆おれてるやん(大笑)
海を楽しもう!~海を楽しもう~プロジェクトbyグラガぷめ&タピオカ
開催・グラガぷめの家 〇月☓日
持ち物・水着、サーフボード(やりたければ)、釣り道具
料理係を決めるので、料理係は料理道具を持ってきてくっださい!
一旦落ちます、1時間くらいしたらまた戻りますby本体
ん?タピオカパ・・・タピオカさんがいないな・・・まぁいいか、準備しよー(といいつつ何故か家へ行く)
ガサゴソ・・・ゴソガサ・・・(準備完了)
ようし!○月×日が楽しみだ!
ローティング完了!
ふと水着を探した後を見ると、変な巻物があった、見てみると。
「コノマキモノハ 「ミダレズキ」 ノヒデンショダ コツハ・・・
その先には色々な文字がある、覚えるのは難しそうだ、後にしよう。
(そして巻物を置く)
ちなみに、色々な合間で巻物を見るから、いつ覚えるかは・・・まぁ気分次第かな・・・(笑)嘘ですゴメンナサイ 5~6回見て覚える事でいいかな。by主
んっ!こんにちわぁ!・・・初めましてだねぇ!よろしく>グラガぷめさん
って人がいないのかぁ!wwどんだけここ今日暇なんだよ・・・ww
ちょっとPCアレなので再起動してたby主
こんにちはー
ぁ、1275ページ見て、イベント起こってるから。by主