やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
お・・・おう、俺は海に近いところで住んでるんだ・・・そりゃぁ海はいいぞ、たとえば夏はサーフィンできるし、冬でも釣りでたのしめる!それからな・・・(10分程海のいいことを語る
海といえば!!白い雲!青い空!そして輝く太陽の中、海で泳ぐのは格別よねーーー!!
海の家といえば!泳いで疲れてきたから、海の家でご飯を食べると、ものすごくおいしいわよね!!!
あなたの話聞いてたら、海行きたくなってきたわ!!«拳を握り、目をキラキラ輝かせ
海は生命のみっなもと♪
きらきら、波を、かぁーがっやかっせ♪«オリジナルソングを歌いだす
そうや!今度の○日、家にこねぇか!?(テンション上がりつつ
よーし!!忙しくなるぞぉー!!«ポスターを書き始める