やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
フッズバーーーット!!«マイコー(マイケル・○クソン)のまねw
いまから参加もおkかな?
自己紹介
名前・・・グラガぷめ
性別・・・男
年齢・・・19
性格・・・ノリが良い、短気、おおざっぱ
容姿・・・普通、髪が短い
戦闘方法・・・近接が得意 刃物で斬りつける、ロケットヘッド(頭突き)モリ突き
その他・・・家が海に面してるため、海が昔からの友達(?)である、一週間に五回は海に入りたい程好き。
・・・とこの通りだな・・・よろしく。
俺は女のオリキャラを使ってます!まぁ本体は男ですけどwby本体
ちょっと追記
戦闘方法・・・近接が得意 刃物で斬りつける 頭突き モリ突き NEW狙い撃ち(物)
何故かというとだな・・・モリ突き出来るくらいなら命中率高いんじゃと思ったからだ、
変なら狙い撃ち(物)は無しにする
追記
ちょっとメタいが、IN率は親の事情で少ないかもしれんから、そこんとこよろしく
タピオカさん→よろし・・・タピオカパン!・・・ハッ!?
ハハッ!どうした!なんか悩みでもあるか!?(といいつつ方に手を置く
グラガぷめ→
タピオカカパン?ははっ・・・・・八つ裂きにしてやろうか«黒笑