やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
ん~・・・
((どうしよ・・・ゲヘナ系のトピ立ち上げようか・・・;;by本体))
((ん~・・・でも、後々今の設定説明するのもな~・・・;;by本体))
((でも、よくよく考えると・・・今の設定勿体ないしなぁ・・・;;
人数来なかったら、そこで終わりだもんなぁ;;・・・・・・by本体))
((ん~・・・まぁ・・・作ってみてダメだったら戻ってくればいいかぁ・・・www;;by本体))
-
No.12753
by グレネド((女化 2012-07-29 08:52:36
・・・((ベンチに横になって寝
ルシフェル君
(大丈夫じゃない?ww人来てくれればいいねwww)
-
No.12754
by グレネド((女化 2012-07-29 08:58:42
・・・ぐぅ・・・←
(とりあえずあげておきますわww)
はァ・・・
((取り敢えず、製作中・・・wby本体))
よっし!!・ノルマ50匹達成!!
(あげとくなーーーーー)
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz・・・・
ごろごろ・・・«屋根から転がり
ドォン!!«落ちる
ったいな・・・・・・«頭をさすりながら
ん?誰もいない・・・・??
ッッフォ~~~~~~~~~~~~~~~!!
やったぁー!貸切!一人だけ~~~♪«踊りだす