やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
へえ~わたしは氷と草の魔法使うよ~歌ったりするけど普通に歌うだけだし・・・なんだかいいなあ
その能力>零音
寝たんじゃねーの・・・?
月瑠
歌・・・なぁ・・(歌には自身がない←
結構困るぞ・・・楽器弾いてる時に音符出てくるし・・・
あ~そっかあ私歌は自信あるよ!楽器かピアノぐらいしか弾けないな・・・
ねたっぽいね(クス)落ちるぐらいいえばいいのに・・・
月瑠
・・・ギター、ヴァイオリン、ピアノ・・・と、口を使わない物なら大体できる(サラッ
人を寝させようとしてて自分が寝るとか・・・うん、バカだ、バカ・・・
すごーい!ヴァイオリンンまで弾けるんだぁ・・・
あーそーいえばそうだったねえ・・・(クスッ>零音
月瑠
俺の家系上、ヴァイオリンは弾けないと恥ずかしいからな・・・
へえ~わたしは魔法使えないとダメだよ~お母さんが魔女だから~
いや零音と話してるとすごく楽しいから朝とか午後も来るかなあって
思って・・・・>零音
月瑠
ふーん・・・魔女ねぇ・・・
俺は大富豪の親父と、歌、楽器が上出来な母親の間に生まれたなー・・・
月瑠
俺と話してて楽しいっつった奴はそんなにいねーなぁ・・・
まぁ、来れたら来るがな・・・・朝は寝起きが悪ィから無理だろうが・・・
そっかあ~よかったあ朝は流石に私も寝起き悪いからお昼近くには来れるよぉ
すごいねえお金持ちなんだぁ・・・(尊敬の目>零音
月瑠
女なのに寝起き悪いって珍しいな・・・;(汗
・・・その分、俺を殺ろうとする奴が多いけどな(後ろを指差し
いやあなんか朝に弱くってえ・・・
ほんとだあ~なにかあったら私に言ってね!!>零音
月瑠
あー・・・それ、分かる・・・
大丈夫だ・・・・(振り向き おい、お前ら、男なら素手で勝負だからな・・・(呆れ
でしょ?なんか布団からでたくないんだあ夏はあっついからすぐ起きるけど・・・
ん~でももし困ったり、なにかあったら相談してね?戦う時だって助けれる時は
助けるから・・・ね?(にこり>零音
月瑠
暑ければ脱ぐ・・・又は掛け布団を取る・・・
一人で解決するから・・・戦って、女に怪我でもさせたら男として情けない・・・(溜息