やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
G 777777YIG7I7G UYYIIIIYUUIYUUZUAX位XUHX芋X布XふぅぅHぅSHぅSHぁHXぅSXSXうアぅさぃうウィSHウィHSXス亜XぅHさ芋Xス亜X宇佐ぅS!!!
んWざえWWWWWWWWWWWWWWワゼ座MえあZMウェアぜWワZウェザウェアアアアアアアアアエWZZZZZZZZZZWウェウェWうぇぜえW
(戦うつもりの2人が酔ってバトル中断だとォwwwwby中の人)
抱き上げれるんですかこの私の体重でも・・・!>ルシフェルさん
あーあ…完全にできあがっちまってる…(狂ったタピオカさんを見下ろす)
ZZ・・・・・«起き上がる
白夜さん!バトルの続き!
そりゃあ酔うさ…マタタビは猫にとっての酒だからな…<奈々さん
できあがってんじゃねーか!顔赤ぇし、第一にフラフラだぞ!<タピオカさん
月瑠>
ん~・・・何キロ??www
って聞いて答えるかなァ??ww
…はぁー…(深くため息、呆れ)<タピオカさん
さぁな…たぶん彼奴も酒弱ぇんだろ…<月瑠さん
ん~・・・45,6です・・・///重いでしょ!>ルシフェルさん
-
No.11845
by グレネド((女化 2012-07-27 22:30:17
・・・よォ・・・