やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
え?そこらへんの小道に落ちてたから拾った<タピオカさん
ゴロゴロ…ってやめぃ!///<奈々さん
え、可愛いはよく聞くが、かっこいいは初めて聞いたなぁ…<月瑠さん
このハンマー、何かあんのか?<タピオカさん
その喋り方だと・・・・23歳とかに見えるんですけど・・・?>ルシフェルさん
月瑠>
ん~・・・外見の年齢で言えば合ってなくもないかァww
魔族って、人間の数億倍も長生きすんだよォ~www
これは・・・・・!“一級品の地割れ山”ってハンマーですよぉ。ああ!美しい・・・!
まあ実際私には年があまり関係ないんですが・・・>ルシフェルさん
別にカビ生えてても野良っぽくて俺にゃピッタリだと思うがな←ぇ
あっはい知ってますよ!・・・外見じゃそ見えるのかあ・・・>ルシフェルさん
うんかっこいいよお猫さん(撫で撫で>白夜さん
月瑠>
そうかァ??ww
まァ、参考までにだがァ・・・ざっとォ・・・
37522865恒河沙31776極89778285載998236正227599澗((そっから先忘れた))歳くらいだァww
別に嫌じゃねーけど…もう姿人間だし///<奈々さん
鑑定士かお前は<タピオカさん
やばいやばいやばい!写真撮っていいですか?«興奮状態
ふーん…すごいヤツなのか…まぁ別どーでもいーけど(ハンマーさすりながら)