やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
・・・・・・・・・・・。
良く考えてみましたら、な、なんか一人で、喋って、て、、、
はっ恥ずか・・しい・・です・・・・・っ!!
他の武器探すっ…!お、コレが良いや!(身長サイズのドでかハンマーww)<タピオカさん
あわわわわわっ
もっもぅこ、こにわ、、、
はぅぅ、、、
それに私のお兄ちゃんにもう翠くんあったことあると思うけど・・・?
月瑠>
ん~・・・w
俺はもっといい人見つかると思うけどなァwww
それにィ、俺の周りって危険だからァ・・・子供は余り巻き込みたくないんだけどォ・・・
まァ・・・その上で・・・ならなァwww
おーすごいなー(棒読み)<タピオカさん
戦いながらでいーなら俺が話し相手になろーか?<ririkaさん
白夜>
行っけェ!!
○ッター白夜!!
メ○の素だァ!!((鰹節投射・・・))
おぉぉーい…そう簡単に死ぬなよー?;<ririkaさん
はぁ~♡やっぱりこの剣は最高だわ!聖剣・“龍乱聖呪”!!別名 ドラゴン・スキル・ソード!!
この輝きといい、手触りといい、最高!!«剣オタク
なんのパクリだ…お、鰹節(拾いしゃぶる)<タピオカさん
あっ!いや、皆さんに迷惑なんてかけませんからっ
はゎわゎわゎ・・・
んー・・・私を子供扱いしないで下さい・・・!それにそーいうの覚悟の上で告りましたから
(にこっ>ルシフェルさん
俺ァ斬らなくてもボコっときゃぁそれでいーんだがな…<タピオカさん