やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
ん!そうキミはキミ!裏切ったやつの名前は?ちなみに・・・>翠くん
夜一
んー・・・・(考え
いや、俺は色々事情ってのがあるから、遠慮しとくわ(にッ
月瑠
うっさい!基本俺は素直じゃねーの!(ムスッ
可愛くなくていいしーっ!
月瑠
ん?言っても意味ねーよ・・?そいつら、もう存在しねーし(にこッ
その反応いいねえ!可愛いよお!ツンデレみたいだねえ翠くんの性格・・・
そっかー残念だなあ・・・久しぶりに生き埋めか氷づけかにて食べようと思ったんだけどなあ(にこり
じゃっ仕方ないな・・・あと親を殺したの?
月瑠
食べ・・・・・(引く
ん、まぁな・・・怒り狂って・・・ねぇ(苦笑
いいのーほおらねっていいんだよお~・・・(ナデナデにゃんこちゃん♪>白夜さん
あはは一番美味しかったのは・・・吸血鬼かな・・・私のおとーさん人間だったし
一番あっけなく死んじゃったし美味しくなかったよ・・・人間は食べるもんじゃないねえ(にっこり
>翠くん
月瑠
・・・・・・・((吸血鬼が美味しかった・・??))(混乱
はぅ・・・
こんばんは・・
と、言うか、お久しぶりです・・
ああ吸血鬼の体ってすっごくおいしーの!あと・・・血もね・・・
でも私もう食べないからだいじょぶだよ!翠くんを食べよーなんて思ってないから(にっこり)
いや・・・
覚えられてません、よね・・・
そもそも名前が変わってるんですもの・・・
まゆ
ん、お初ー(にこッ
月瑠
・・・・・;(苦笑
そ、そか・・・ならいいか・・(まだ警戒中