やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
ニャ…ん…///(潜る)ねみぃ…<月瑠さん
お、おかえり<翠さん
夜一
おー、良かったなー(にッ
月瑠
嫌いってのがだよー・・・全くー・・・
白夜
おう、ただい・・・・(猫にマント破かれたの思い出して後退り
ああ~その事・・・もういいや・・・私が翠くんを守るそれでいーでしょ?
私は裏切らない自信あるから!(胸を張り>翠くん
・・・タピオカさんなにしてるの?一緒に話そーよ・・・?
ん?どうした?<翠さん
…何やってんだ?<タピオカさん
月瑠
だからーっ、なんで俺が守られないといけないんだよーっ(ムスッ
いや、それは嬉しいんだけど・・・・(苦笑
月瑠
どうした?急に…
まあ、いいぞ?戸籍を『風野月瑠』に変えておいた。
ひまだな~、他の人の会話にまざりてぇけど・・・・・・・・
ここで中に混ざると、空気読め無い人!K・Yになってしまうような・・・ブツブツ・・・«独り言なのにめっちゃ大きな声で喋っているWW
ごめんねー!私思い込み激しかったねえ!ついカッとなって・・・もういつもどーりの
優しくて・・・明るくて・・・そんな人でいてほしーなもう人に怯えなくて・・・いいから・・・
>翠くん
ウトウト…はっ!また同じ過ちを…!すまねぇなっ///(起きあがる)<月瑠さん
いやいや全然そんなこと思わないからはなそうよーー!タピオカさあん!!!
そのでかい独り言からもうKYだから混ざっていーぞ<タピオカさん
タピオカ
おー・・・話したいならこっちこーい(にかッ
月瑠
・・・・優しくねーのーっ(ムスッ
んー、そうだな!俺は俺らしく、だなっ!(にッ(吹っ切れた←
うれしーならそうやって素直になれぇ!・・・素直じゃないと可愛くないぞ?>翠くん
ほんとー!!風野月瑠ってかっこよくない?これなら守ってもへーきだあ!!
いーんだってねってほしいよ・・・(撫で撫で>白夜さん