やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
はっ!呆れた・・・・少なくともルシフェルさんとか白夜さんとか風華とかは信じてるまだ
沢山いるけど・・・でもわたしが心で思ってることはさいつかしたら裏切るよね・・・
ってびくびくしながらだよ!人の顔色伺ってるだけだよ!第一さあここにいる人達ぐらいは
信じてよ!私は信じなくていいからさあ!お願いだからいつもの優しくて明るい翠くんに戻ってよぉ・・・
きらいって聞こえたもん!!私みたいなのともだちですらないんでしょ!!
ルシフェルーーーーーー!!!!!!逃げるなーーー!!!!(呆れる
-
No.11590
by レイラ(ハルノの姉) 2012-07-27 19:52:26
白夜
あぁ・・・?これかぃ・・?
これはそうだねぇ・・じゃれあいだねぇ・・・((ククッ
あと・・・慶事くん甘ったれてごめんなさい・・・私みたいなの生まれてこなきゃよかったよね・・・
月瑠
・・・・俺はいっつもそうやって生きてきてんだよー・・・顔とかには出さねーけど・・
もう・・・分かったよ・・・はぁ・・・明るいのは認めるが、優しくはないかんな!
(ちょっとお風呂入ってきます!ぬぉぉぉっ、次から次へと・・!! by本体)
はあー疲れたぁ・・・やっぱりあんなことなかったらここいまのほほーんとしてたんだろーなあ・・・
にゃんこちゃーん・・・・よしよし・・・(撫で>白夜さん
はあーそれに翠くんにひどい事言っちゃったしなあ・・・
するぅ・・・・だってほかにいないしぃ・・・(ぎゅー>白夜さん
むぅ…///ニャン…(頬を舐める←猫的行為)<月瑠さん
あはは・・・くすぐったいよ・・・(撫で撫で>白夜さん
(戻りましたーっ・・・! by本体)
月瑠
あー、それは聞き間違いだ(キッパリ