由紀 2012-07-15 12:45:44 |
通報 |
何がわかってそんなこと聞くの・・・?>翠くん
いえ・・・その・・・怒ったわけじゃないから・・・はなれないで・・・ほしいです>ルシフェルさん
うっ・・・すいません・・・>慶事くん
かっかわいい~>白夜さん
翠>
ご、ごめんってェ;;;w
でもォ、なんかスッキリしなかったしィ・・・;;w
慶事>
ど、どの当たりが変態なんだァっ!?Σw;;;;
月瑠>
いやァ・・・別に月瑠の所為って訳じゃァ・・・;;;;w
月瑠
・・・・だーかーらー!なんでもいいんだよ!そこは!
下位魔族の俺を友達と好きってバレたらなんで行けねーの?あ?友達減るから?
・・昔のダチも皆そうだったんだよなー、俺とダチってことがバレるのが怖くて、
裏切ったんだよなー!(関係ないのに思い出して叫びたくなった←
はあ?そんなの平気じゃない!!私なんてずっと一緒だよなんていった次の日には仲間はずれにされたんだから!おまけに逆の立場に私がなったら泣いてごめんって・・・勝手すぎるのよ!
別にさあ翠くんを友だちとして好きでも他の人にはかんけーないから!すきでなにが悪いの?
ただあの時はどの好きかわかんなかったから!ただ好きっていったってどーしよーもないでしょ!
傷つけたくなかったから!そんな半端なきもちでもう誰も・・・!!>翠くん
それに友達でいちゃいけないって・・・・誰が決めたの?自分をもう傷つけなくていいんだよ?
友達だっていっぱいできるもん!!・・・翠くんなら・・・さあ!
ええ~もーちょいだけ・・・>白夜さん
んっ・・・///>ルシフェルさん
トピック検索 |