やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
月瑠>
まァ・・・人それぞれだからなァw・・・
それはそれでいいのかも知れねぇなァw
俺は行動派だからよォw((撫・・・))
(なんか間違えましたーwwていうかほんとにぼーーとなってるwwby本体)
ーーーったぶん猫の状態だから可愛いとか言うんだろ…
でも今は人間になりたかねぇ…<月瑠さん
いえ・・・?人間でもかあいいよぉ~・・・・・(ぼーー(撫で>白夜さん
月瑠>
翠帰って来たら、話してやればァ??ww
好きだってよォww
ルシフェルさんの事・・・・・世界中の誰よりも・・・・だあーーーい好きです・・・
(山奥)
さーってと・・・・(紐を結び
・・・帰りますかねー・・(ため息
「・・・・・(前の方を歩き出し」
道案内してくれんだなー・・・ありがとさんっ(にかッ
ふーん…お前も奈々さんと同じでモノ好きだな<月瑠さん
無理ですよぉ・・・・だって翠くん私のこと・・・・大嫌いだと思うから・・・さぁ>ルシフェルさん
月瑠>
へーー・・・はィっ!?Σw
いやァ、俺じゃなくて翠なァww;;((撫・・・))
ってか、翠が嫌いかなんて聞いてみなきゃ解んねェだろォがァww;;
そうかなあ・・・・かわいい~昨日の薬飲まなかったのかな?にゃんこさんは・・・・
(ぼーーー(撫で>白夜さん
きかなくてもわかるから・・・・ぜったい私のこと・・・嫌い・・・
んー・・・いまのは翠くんじゃなくて・・・ルシフェルさんに言ったの・・・・
とりあえず猫の状態だと(つまり普通に状態でいると)楽だっつーことが分かったから
飲んでねー…<月瑠さん
月瑠>
はァ!?w
お、俺??w;;;;((撫・・・))