やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
あっそーだみんなでたべよーとおもったケーキ奈々なあげる・・・(ぼーー
月瑠>
よォしよォし・・・ww((撫・・・))
((冷てェ・・・w;;))
んっ・・・・///(目を細め・・・・わたしって臆病なのかなぁ・・・・>ルシフェルさん
ニャー…やめぃ…<月瑠さん
(いや、その噛んだじゃなくてねwwwまぁいいやwwby中の人)
(山奥)
「・・・・・(むく、と起き上がり」・・・いてっ・・(頭を打つ
なんでいきなり起きたんだよー、人が折角気持ちよく寝てたのに・・・(ムスッ
「・・・(無視して更に奥の方へ行く」
あー・・・?どこ行くんだよー・・(追いかけ
ふふっ・・・・・かわいいなあ・・・・(ぼーーー>白夜さん
(だいじょーぶです!wwわかってますからwwby本体)
月瑠>
そうかもなァw・・・
もう少し解りやすくしないとォ・・・相手も困っちまうからなァw・・・((撫・・・))
青空に線を引くー飛行機雲の白さはー・・・(歌いながらよりかかり>ルシフェルさん
そうですよねえ・・・・好きってわかってても人はどうせ・・・なんて考えちゃって・・・(にこっ
だからだめ・・・なんだろうなあ・・・・>ルシフェルさん
んー?なんですかにゃんこさぁん・・・・(ぼーー(撫で>白夜さん
月瑠>
まァ・・・それが間違いだァ・・・とは、言わねェがなァw・・・
もう少し持ってみたらどうだァ??w
自信って奴をよォww((撫・・・))
…っ///ってかお前、なんでそんなボーーっとしてんだ…<月瑠さん
(山奥)
「・・・・(立ち止まり」
なんだよー・・・・ってコウモリ・・・持って帰ろって?(首傾げ
「・・・(コクン、と頷き」
そうかそうかー・・お前、結構気が利くなー・・・(布袋を取り出し、コウモリを詰めていく
「・・・・;」
自信・・・・かあ・・・持ててたらとっくにこくってるよ・・・
はあ・・・どーしても頭で考えちゃうんですよねぇ・・・・>ルシフェルさん
・・・そーですか・・・?・・・・(ばーーー(撫で・・・可愛い可愛い・・・・>白夜さん