やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
白夜>
ククク・・・www((笑い堪え((外して鼻穴閉鎖・・・口閉鎖・・・))
ニャ(何してんだ!?///)<月瑠さん
(猫状態だと下剤の効果は感じない)
わ、わかるもん!こくってフラれてぎくしゃくしてはい終わりってなるもん!!///
そっそんなんだったら変わらない方が幸せだよぉ・・・///(再び泣き・・・ごめん泣いて・・
>ルシフェルさん
(山奥)
あー・・・昨日から徹夜だからねむー・・・ちょっと枕になってくれー・・(ため息
「・・・・・(伏せをする」・・・さんきゅー・・(横になり、そのまま寝る
にゃんこさぁ~ん・・・かわいいねぇ君は・・・はあ・・・翠くんどうして
怒っちゃったんだろ・・・?やっぱりわたしが嫌いだからだよねえ・・・(白夜さんだと
気づいてない
白夜>
悪ィw
俺、猫の言葉って勉強してねェわァwww;;
おぉぉ~い…俺今人間になりたくないから気付いてくれよ…(喋る)<月瑠さん・奈々さん
もういい・・・いっつもこうなるの・・・ごめんなさいルシフェルさん
(ルシフェルさんの体に顔を埋め)
あっ白夜さん・・・・(撫で(ぼーー
白夜>
お前に噛まれても痛かねェよォww
もっと凶暴なのに毎朝噛まれてたからなァwww;;;;
・・・・・好き・・・・なのになぁ・・・・・(ぼそっ