やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
グレさんの、持ってる、クスリなんだ…っそう簡単に、治んねぇと、思う…っっ<月瑠さん
-
No.10688
by エイン・アルバート 2012-07-26 19:47:31
月瑠s
ですねぇ……。
いやあ~らくにするだけでもいいじゃないですかっ!(魔法使いたくてそわそわ>白夜さん
奈々
・・・・((あれ、なんか撫でられ慣れたような・・・;))
…じゃぁ、どんな魔法なのか、それだけ、見せろ…っ<月瑠さん
いやあさすがの私でもばてちゃいますよ~←夏でも長袖>エインさん
翠さん
(撫で撫で♪)
白夜さん
要りませんね♪(投げようと)
ちょうどそこに、貧血で、フラフラしてるヤツ、いるから…<月瑠さん
-
No.10701
by エイン・アルバート 2012-07-26 19:55:47
月瑠s
攻守癒はできる。 あと、術式を操作して少し特殊な魔術もできます。
シス
あ、あー・・・おかえりぃ・・・(離れながら
奈々
そろそろいいだろー・・?(首傾げ
一応、貰っとく…っ、グレさんが、治して、くれなかったら…<奈々さん
エイン>
ォ??w
お前も術式使えんのかァ~ww
翠>
ただいまァ~w