やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
クノ様>>
んぅ.....確か....ルシフェル様が居る時、クノ様は出て来れないはず....((ぼそぼそ..
はぅぅ....くすぐったぃ...///////
ハルノ>
ハルノも・・・気をつけてね・・・//////((抱・・・スリスリ・・・
クノ様>>
ねぇねぇクノ様......もしかしたら...ルシフェル様ゎ、クノ様が思ってるより
いい人かもよ...??/////((くすぐったいの我慢しながら..../////
ハルノ>
へ・・・??w
ハルノ・・・どうしちゃったの??w・・・
彼奴は・・・悪魔の頭領なんだよ??w・・・
いい奴な訳・・・ないでしょ・・・((震・・・
クノ様>>
................ごめん...((震えてる相手を....ぎゅっ...
ハルノ>
ぅん・・・大丈夫・・・//////((スリスリ・・・///
クノ様>>
はぅぅ....//////((くすぐったいの我慢....
ハルノ>
にゃ・・・//////((首筋口付・・・
クノ様>>
はぅっ...//////((キス受け....
マークゎ付けちゃだめだょ.../////////
ハルノ>
なんれぇ??・・・//////((舐・・・///
クノ様>>
はゎっ...?!//////////((なめられ.....ビクッ
何でもー..../////////
ハルノ>
ぅまぅま・・・//////((舐・・・///
クノ様>>
だーめっ....///////////((首筋に手をあて.....
ハルノ>
ぅ・・・//////
ん~・・・//////((手舐・・・///
クノ様>>
だめぇ....///////((ひょぃっと相手の後ろにまわりこみ....後ろからぎゅーっ.../////
クノ様>>
ふふっ....形勢逆転ー....////////((ぎゅーっ...////
ハルノ>
にゃぁ~・・・///////////((シタバタ・・・////
クノ様>>
はゎっ....?!///////((離し...