やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
-
No.8386
by ルシフェル 2012-07-23 12:45:34
慶事>
あァ・・・w
((本心的には、単純に人数として魔族(上位格)を増やしたいwwwby本体))
ルシフェル
俺は何もいえんぞ?
(ええ~?www俺はいいと思う!Wwwwwby本体)
-
No.8388
by ルシフェル 2012-07-23 12:54:48
慶事>
彼奴が・・・ゲヘナに来たら・・・だなァw・・・
((ぅ~ん・・・どうやって増やすか・・・『ま、待つしか出来ないんですか!!あんたって人は!!』by本体))
ルシフェル
絶対に無理だな(キッパリ
(どうしますかね~~・・・「お前もか!?」by本体)
-
No.8390
by ルシフェル 2012-07-23 12:58:43
慶事>
はァ・・・だなァww・・・
((ぅ~ん・・・まず、名前に規制的なあれがあるから、息子設定滅茶苦茶増えると思うwby本体))
ぁ....クノ様ぁ....//////
こんにちゎ....//////((微笑...
ハルノ>
ぅん・・・//////((抱・・・///
んぅ......///////((抱きしめられ...
最近ゎルシフェル様が居る事が多いから....クノ様と居れる時間ゎ貴重.../////((小声..
ハルノ>
ハルノ・・・魔神王ルシフェルに・・・あったの??・・・((俯・・・
クノ様>>
会って........................なぃっ!!////←
クノ様>>
会ったらだめなの.....??////((ぎゅっ...///
ハルノ>
当たり前だよ・・・あんな悪の根源・・・早々に消し去るべきだ・・・((ギュゥゥゥ・・・
クノ様>>
はぅぅ....痛いよ...クノ様...((頭をポンポン...
ルシフェル様とクノ様ゎどぅぃぅ関係...??///
ハルノ>
関係・・・??w・・・
あいつは・・・僕の母さんを・・・僕がまだ幼い頃・・・殺した張本人だよ・・・((抱・・・
クノ様>>
殺しちゃったのぉ......そっか..((ぎゅっ..//
(クノ様が言うんだから嘘じゃないと思うけど...そんな悪い人にも見えなかったなぁ...((考..)
ハルノ>
ぅん・・・だから・・・僕は必ず・・・母さんの仇を・・・((ギュゥゥゥ・・・スリスリ・・・