やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
ハルノ>
だ、大丈夫なら・・・;;;((降ろす・・・//
ぁ・・・近くで見たい??・・・;;w
クノ
(ん?嫌なのか?温泉ならお互いに色々と話せるだろう~?(クスクス))
クノ様>>
何をっ...??((降ろされながら...
べっさん
ドラクエか!(弾き
ボルトランス!(電撃の突き
慶事>((う、煩ぃっ!!///////////////////))
ハルノ>
ん??w・・・お仕事w・・・//
クノ
(はいはいwもう手配したからw後は無事に帰って来いw・待っててやるよ)
慶事>((ぅ・・・////////わ、わかってるよぉ・・・!!///////////////))
ハルノ>
な、何を言ってるの!?ΣΣ
ぁっΣ((口抑・・・
相手は討伐隊全隊員でも勝てないんだよ!?((小声・・・
だから、僕みたいな教会の掟を無視した人に態々頼んでるのに・・・;;
クノ
(ほら!!頑張って来い!!俺の弟よ!!wなんてなw)念話切り
慶事>(((事務局・・・普通は青字で管理人ってなるんじゃなかった??・・・)))
クノ
(そのはずなんだが・・・何かおかしいな・・)
事務的(と、名乗ってるだけの人)>>
管理人、副管理人さんだった場合、名前の色が青になります。。
こんな事してもすぐバレますから。…時折続くナリや荒らしもあなたの仕業なら
やめてください。本当に迷惑なので。(by本体)
クノ様>>
行くーっ...////
本当に出ちゃったし!
べっさん
知らんがな!(電撃オーラを出し
ハルノ>
そ、そかぁ・・・;;////
んじゃ・・・行くよ・・・w((角部碧炎上・・・走・・・
クノ様>>
んぅ...((頷く...((自分の履いてる靴のわきを押し....翼が出てきて...飛ぶ...//
ーーー上空ーーー
はぁ~~・・・はやく平和にならねぇかな・・・(呆れ顔
ファ~~~・・・・(欠伸
ハルノ>
・・・!?Σ
ま、魔法!?術式?!;;;////((走・・・