やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
4000辺りに書いてあるけど…
改めて!
雷華&風華
雷華(サンダーNシェル)
風華(ウィンドNシェル)
雷華が雷神
風華が風神
雷華は炎と雷
風華は氷と風
を操る
ルシフェルの親戚
これでいい?
ハルノ>
行くよっw・・・((魔眼輝・・・頭部角型に碧炎上・・・
((姫抱・・・
雷華
よろしくな(微笑む
俺の勘違いだったな・・悪かった(汗
クノ様>>
んぅー...//////
姫抱嫌って言ったのにぃー...////((わざとらしく頬膨らませ..//
ハルノ>
じゃぁ・・・((切立つ山岳地帯転移・・・
ここ歩く??w・・・///((姫抱・・・魔眼輝・・・角部碧炎上・・・
俺はもう相手するの疲れました・・・(ため息
だから無視いたします
一応被りの方は全員通報したんで明日には消えるでしょう(汗
追記!忘れてた←
雷華は、雷の二刀流【覇雷】
風華は、風の二刀流【風磨】
を使う
慶事
大丈夫!
べっさん
修行?
クノ様>>
歩かない...!///((焦り...
んぅー...仕方ないなぁ....((ピンクの玉出現させ大きく膨らませ....中に入って..飛んで行く...
クノ様も...!!///((水色の玉の中に相手をいれ...浮かせる...
クノ
(あれ?今デート中か?wだったら悪い事したな~~~(嬉しそうに))
ハルノ>
あ、危ないよっ;;;((玉割・・・着地・・・姫抱・・・
見つかったらどうするのっ・・・!?ΣΣ・・・//////
クノ様>>
「ぁー....しゃぼん玉~...♪」って思わなぃ....??((首傾げ...←
慶事>((で、デートだね・・・;;;((標的との・・・ってぃぅか、デートで山岳地域来るかな・・・;;;))
クノ
(後で温泉のデート用意しといてやるから~さっさと仕事終わらせろよ~~?w)
ハルノ>
しっ・・・静かに・・・((ドガシャーーーーーーーーーーーーーン!!((土砂崩音・・・
はぁ・・・もう来たかぁ・・・w((姫抱・・・走・・・
クノ様>>
自分で走るよぉ...////((困惑...
慶事>((ななな、何でよりによって温泉━━━━?!?!?!////////////////////////))