やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
クノ様>>
わかってる............((起き上がり...汚れた服を叩く...
くの様>得意なこと…ですか…人のお世話と、…戦…ですかねぇ^^;
ラルク様>有り難うございます^^気をつかって頂いて…^^;
ラルク>
だ、大丈夫・・・//////
ぁ、あのね・・・ハルノが僕とラルク見てると・・・妬いちゃうって・・・//////;;;;((焦・・・
清水様>>
いえいえ((微笑み
私も誰かと話したかったので((ニコ
清水>
今最後何か言わなかったぁ??・・・////((キラキラ・・・///
クノ>>
そうなんですか・・・
・・・・・どっちにですか?((キョトン
クノ様>>
何でわざわざ...妬いちゃうって...っていうの....!!((怒る...←負のオーラになる可能性大..
ラルク>
ぁ・・・ぇとぇと・・・僕達の仲(?)に・・・w;;;;;
清水様>>
そうですねぇ…((苦笑い
あっ、様付けしなくていいですよ((微笑み
ハルノ>
だ、だって・・・無闇にラルクと妙に距離置くのも・・・;;;;
余り気分よくないしぃ・・・;;;;//////((怯え・・・//
クノ様>>
だってそんな事頼んでないもんっ....!!((負のオーラ漂い始め....
ラルク>
ぅ・・・あ、べ、別に・・・仲が対して良くないとかそういう意味じゃなくてぇ・・・//////;;;
ちゃんと・・・知っておいて欲しかったからぁ・・・;;;;;////
ハルノ>>
なら、ハルノも一緒にいましょう?((微笑みながら
清水様>>
わかりました(微笑み
-
No.4339
by 狩屋(雪) 2012-07-18 23:18:25
……壁|ω・`)
ハルノ>
ぅ・・・;;;;
ご、ごめん・・・;;////((抱・・・//