やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
奈々
怒るなって(汗
別に守らないって言ってないだろ?(撫でる
慶事
魁(かい)だ…
少々苛めてるだけだから気にするな…(ニヤニヤ)
慶事さん
本当ですか…?(上目遣い)
絶対ですよ?(慶事の服握り)
クノ様>>
クノ様ゎ....やっぱりハルノの事嫌いだったんだね.......
左腕のせいじゃなぃ.....
覚えてないのか何なのか知らない.......でも...クノ様ゎ私が思ってたほど優しくなかった....((涙....
庵>>
ぅぅん....((首横に振り.....
友達.......ぃらなぃかな...って....
魁
ああwすまんなw
あんまり奈々を苛めんでやってくれ(苦笑い
-
No.4267
by 風野 庵 2012-07-18 22:32:19
ボ ケるに空白いれないてモザイク状になるぞ?
カタカナもメッ!!(またツッコミ
-
No.4270
by 風野 庵 2012-07-18 22:33:41
ハルノ
酷いな!!友達いらないはないぞ?人は助け合わないと♪(ニコッ
ハルノ>
わからない・・・でも・・・何かしたんだ・・・昔からそうだった・・・
気づくと・・・友達も・・・先生も・・・修道院の皆だって・・・
気づいたら・・・皆・・・僕を避けて・・・悪魔だ・・・化け物だって・・・((泣・・・
ごめん・・・じゃ・・・済まないよね・・・
慶事さん
むぅ…攻めるのは好きですが攻められるのは苦手なので、調子が狂っちゃいます…(シュン)
イオ
やらせてもらうww(笑
魁
あんまりやりすぎると・・・切るぞ?(構え
慶事
お前には…俺を切れない…(ククッ)
まぁ今日は止めておこう…
庵>>
...別にぃぃや......←
クノ様>>
....アーシュ様(闇)に首筋舐められたりした.....
恐くて...助けて欲しくて....クノ様に抱きついた....
「大丈夫だよ」って言って欲しかった.......でも...クノ様ゎ私を突き放した....((涙堪え...
逃げてばっかりいないで現実見なょ....((真剣な表情で...
魁
へぇ~・・・・(殺気立つ
奈々
もう弄るのやめるってさww