やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
(ただいまでーす!w 翠「あ・・・電子レン・・・」こらっ・・! by中の人)
(ほう?俺を電子レンジと・・?少し・・O☆HA☆NA☆SIをしないと・・・(黒笑)by本体)
(・・・;(汗 翠君、後はファイト・・(逃げ 翠「あ、ちょーま・・!」 by中の人)
慶事>
邪魔物ってなに;;?((
翠>
そっかw
大丈夫、だ、けど…;;////((
(クスクス・・・・☆・・・覚悟はよろしいか・・☆?(黒笑)
雪
俺は人間だからねw
(全っ然宜しくないです!おーい!ちょっと待てー!(中の奴追いかけ)
慶事 翠>>
よし、お前ら二人は俺に説教されたいようだな……このドMめ(笑
(・・・ちっ・・・拷問(O☆HA☆NA☆SI)よし・・・準備をしないと(し始める
翠>
…っ//!?
だ、大丈夫…;;////!!((
慶事>
邪魔者ってなに?
慶事がいってたけど((
簾慈
ちょぉまち!ってか俺Mじゃないからっ!(汗
雪
・・・赤いもの見ると吸いたくなるんですけど・・・(ボソッ
雪
いやー・・・赤いもの見ると吸いたくなる、ってね(にッ