やぁ、きてくれてありがとう
タイトル通りここはファンタジックにオリキャラを使って旅をしたり恋したりと色々な人達と色々なことをしていくところ!
錬金術師だったり魔法が使えたり忍だったり侍だったり中国拳法得意だったりとにかく何でもあり!楽しくやってこう!
ちょこちょこ戦闘とか混ぜて行ければいいなーなんて思ったりしてるから流血とか大丈夫な人でお願いしマス!
最後にちょっとだけ俺のこと。
名前 大川 由紀
性別 男
年齢 23
身長 173
体重 62
容姿 肩にかかるくらいの暗めの茶髪で碧色の瞳。白いパーカー(季節関係なく)を常時着ている
性格 気分屋で基本適当だがやらなければならないところは多分やる。パーカーに目がなく結婚相手はパーカーと答えるほどパーカーをこよなく愛している。
戦闘方法 水を使った錬金術を得意とする
コメントを投稿する
慶事様>>
はぅ....?!///((ビクッ
............((俯きながらテトテト.....出て来る
クノ
なるほど・・(みて
こういうことか(うなずき
ハルノ
なんではやくこっちこなかったんだ?(首かしげ
由紀
(どうも~by本体)
-
No.3563
by シス((クノ媒体 2012-07-18 13:41:46
げほっ!!げほっ!!・・・((吐血・・・
ぁ~・・・くらくらする・・・
なんで・・・魔装具戦線時の後始末は・・・いつも私なんだ・・・
はぁ・・・次元干渉時空方陣展開・・・第37駆動機関解放・・・確立事象『流麗の歌姫』起動・・・
...............((壁へ帰.....
-
No.3566
by シス((クノ媒体 2012-07-18 13:47:33
はぁ・・・完全再生『Komplette Erneuerung』・・・((肉体再生・・・周囲草木爆発的に繁殖・・・
ぁ・・・また・・・やりすぎたか・・・
なんだ?(首かしげ
由紀
(殺してどうすんだーー!!!wby本体)
-
No.3569
by シス((クノ媒体 2012-07-18 13:50:05
はぁ・・・もう済んだし・・・私は寝るよ・・・((ボソッ・・・zzZ・・・
..............((壁で...うずくまる...
由紀
(勢いで殺すなーー!!wby本体)
ハルノ
こっち来ないのか~?(首かしげて叫ぶ
はぅ・・・(うω=´)((眼擦・・・
ぁぅ・・・??
ぁ・・・姉さん・・・やってくれたんだ・・・((空見詰・・・
ありがとぅ・・・//・・・
.............((壁に...........黙.....
ぁ・・・ハルノ・・・//・・・((眼・・・左手腕・・・隠・・・
((尾隠すが・・・隠しきれず・・・先端出・・・尾先端碧炎灯り・・・
クノ様>>
はぅ....//((ささっと...青い玉で擬人体作り.........自分は違う壁へ........
慶事>
にゃっ!?Σ・・・///////((転倒・・・包帯の塊(左手腕)現・・・フード抑・・・尾丸出・・・
由紀
(いったい何がいいんだ!!wwwby本体)
クノ
あわわわ!!(あわてて自分のコートをかぶせる
そのコートやるから・・・ハルノを追いかけなって(撫でる